←回上一頁

「高雄熊Birthday Run Way」發表會新主題曲MV搶先曝光 專屬明星商品開賣

2024-05-19 20:06  記者 / 張美欣

「高雄熊Birthday Run Way」生日派對發表會,提前為高雄熊慶生。(圖/高雄市政府提供)「高雄熊Birthday Run Way」生日派對發表會,提前為高雄熊慶生。(圖/高雄市政府提供)

打造高雄IP萌經濟!繼國際IP黃色小鴨帶進900萬觀光人潮,高雄最萌觀光大使「高雄熊」日前破天荒首次進入議會備詢,今(19日)特別舉辦「高雄熊Birthday Run Way」生日派對發表會,提前為高雄熊慶生,更發佈高雄熊最新專屬MV、主題曲及周邊商品。

從美國而來的熊寶粉絲Koko小姐不僅熱情響應日前的高雄熊快閃活動,今天還特別幫高雄熊親手製作了生日祝福海報,她開心表示:「非常喜歡這次的活動,從高雄熊出道以來,都一直持續關注他的一舉一動;很開心高雄能有這麼可愛的吉祥物,也努力推廣高雄的觀光,期待未來還能持續推出更多專屬活動和商品。最後想對高雄熊說聲加油,我們都會一直支持你!」。

本次發表會邀請充滿活力元氣的蘋果家族大小舞者展示包含造型磁鐵、漁夫帽、保溫瓶、毛巾、徽章、襪子、高雄熊吊飾、大小高雄熊玩偶、三款時髦拉風的T-Shirt等十餘種明星商品;現場也佈置精美的商品展售專區和粉絲蓋印見面會,讓與會貴賓及熱情的熊寶粉絲們,都能看的開心又買的開心!活動現場除贈送「2024高雄年曆手冊」,更特別邀請高雄郵局在現場設置臨時郵局,讓民眾除了高雄熊的熊掌蓋章,還能收集高雄熊專屬紀念郵戳;高雄郵局更同步發行販售結合高雄熱門景點與高雄熊可愛形象的「高雄熊紀念郵票首日封」產品,同時加贈充滿紀念意義又超值的「熊寶必備收藏品」高雄熊徽章與鑰匙圈。

 


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


南部景點

深度旅遊體驗鄉鎮魅力 屏東融入「大富翁遊戲」推廣在地特色

深度旅遊近年已成為國旅重要的主流趨勢,屏東縣政府為推廣旅

2024-06-20 19:40

東部景點

臺鐵挺花東 仲夏寶島號蒸汽火車加碼開訂

年度鐵道文化盛事「2024仲夏寶島號」蒸汽火車本(113

2024-06-20 19:32

中部景點

女孩們化身仙女下凡!彰化永靖人間仙境成美文化園 夏至推出唯美飄漆扇

探索彰化永靖的隱藏天堂——成美文

2024-06-20 12:35

海外景點

他提新加坡旅遊被勸退 網友建議這兩處都勝過它

新加坡旅遊可以搭摩天輪,玩濱海灣花園,不少人一定會去環球

2024-06-18 19:08

南部景點

屏東演武場「食飽未-典藏裡的生活百味」特展 一探飲食工藝文化

為讓民眾了解各種食器的使用特色,同時欣賞不同族群各自精采

2024-06-18 19:06