←回上一頁

Selina分享育兒心得 選擇自信成為媽媽

2024-03-29 17:30  作者 / 翰

Selina笑言自己是好孕女神。(圖/hegen提供)Selina笑言自己是好孕女神。(圖/hegen提供)

Selina任家萱去年與另一半小徐迎來了兒子「小腰果」,產後已過了大半年,她近期逐漸重返工作崗位,首要之務就是擔任奶瓶品牌的代言人。日前拍攝宣傳照時,小腰果也現身探班,讓她笑著說:「小腰果根本是幫媽媽做公關的吧!總是帶給大家最燦爛的笑容,而且現場非常乖不吵鬧,難怪大家都羨慕我有一個天使寶寶!」

兒子的出生帶旺了Selina的事業運,她興奮地分享道:「在40多歲能夠擁有寶寶,還能成為母嬰用品的代言人,覺得是很傲人的事情!因為這代表自己在新的領域也備受肯定。」以給人溫暖、優雅、正能量形象見稱的她,在Podcast「迎任而解」分享育兒經驗時表示,常常聽到粉絲對於家庭平衡感到憂心,「在每個迎來蛻變與轉變的時刻,我也會感到焦慮不安,但同時又會反問自己『一定要成為100分的媽媽嗎』,我選擇的是成為由裡而外自信的媽媽」。

在當媽媽的過程中,Selina坦言難免會遇到低落時刻,而小徐則是她很大的支柱。在平衡工作與家庭方面,她坦言仍在不斷學習中,並計劃於2024下半年回歸演藝圈,從主持工作開始。她也透露,將於4月首次產後現身記者會,並表示:「當然會捨不得與小腰果分開!但我和小腰果都需要成長,這是我們必經的過程,我也會努力。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03