←回上一頁

點麥當勞薯來堡不要醬被當奧客 店員路過這樣回答

2024-01-22 00:43  記者 / 張美欣

薯來堡的醬料被認為重口味。(圖/取自Dcard)薯來堡的醬料被認為重口味。(圖/取自Dcard)

每年麥當勞過年都會推出限時開賣的薯來堡,被不少人認為是過年的儀式,不過有民眾不喜歡薯來堡的醬汁,覺得太鹹,點餐時問了電源有沒有部要醬的按鍵,指控遭店員回嗆「沒有不要醬啊,他不要醬是要吃什麼!」讓她有些不知所措,因為去年才有網友分享可以不要醬,但自己今年點了又被嗆,店員解答,基本上是不能不要醬的,只是有些店怕客訴,還是遵從顧客的要求。

原PO在Dcard問「薯來堡點不要醬的是奧客嗎?」想點不要醬汁的薯來堡,遭店員大聲講沒有不要醬的,讓原PO好混亂,因為去年網友說可以不要醬,但今年買又不行,原PO雖然最後還是拿到不要醬的,但消費體驗感覺很差。

網友也覺得薯來堡的醬很鹹,「薯來堡的黑胡椒醬真的爆鹹」、「我家這邊麥當勞可以少醬,都是櫃檯點餐人員轉頭跟廚房另外說的」、「原來是不能去醬的嗎」、「我也會點不要醬,鱈魚堡也會不要醬,就不喜歡醬」、「那個醬真的很鹹」。

有麥當勞店員親自解答,「單純就很麻煩,要請人去跟廚房喊一聲,得找個人去喊、多跑一趟,就因為沒那個按鈕,然後總公司這麼多年也不新增那個按鈕上去」、「態度不好是店員的問題,但是薯來堡真的沒有不要醬的選項可以按」、「從以前規定就是不能不要醬。按照規定,POS機無法點出的特製產品均不得販售,即便是人工喊也不能。但是很多店家都會因為避免顧客080客訴,所以睜一隻眼,導致後期越多店家開始不重視此規定,新訓練上來的訓練員也不知道,就連管理組都可能不知道,進而導致現在的服務員乃至於普遍餐廳都可接受不要醬」、「就規定來說是沒有這個選項,但我們店可以」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活

麥當勞「薯條」也改配方?員工出面解答了

生活中心/藍詩孟報導 麥當勞薯條是從開業一直熱

2024-03-03 21:10:00

生活焦點

好市多又一傳家寶!一箱可用20年 網推薦IKEA的也好用

好市多不少東西份量驚人,一用都可以用好幾年,最被大家討論

2024-03-03 20:24

生活焦點

休息站這美食爆貴!網推薦真的好吃 貴在租金

有民眾開車經過休息站,在休息站內找美食,發現魷魚絲200

2024-03-03 20:23

美食

喝的到草莓大福!這款手搖飲網友熱議 冷溫都好喝

手搖飲品牌CoCo都可近期推出的新品「草莓蒸大福」引發網

2024-03-03 20:10

生活

海底撈也驗出蘇丹紅 16分店急下架

記者羅欣怡/桃園報導▲桃園市衛生局持續追查蘇丹紅辣粉。(

2024-03-03 17:05:00