←回上一頁

邱鋒澤10周年音樂會啟動 艾薇驚喜助陣揭秘恩情

2024-05-21 18:00  作者 / 翰

邱鋒澤(右)邀請艾薇擔任嘉賓,揭露驚人關係。(圖/原音兄弟提供)邱鋒澤(右)邀請艾薇擔任嘉賓,揭露驚人關係。(圖/原音兄弟提供)

邱鋒澤歡慶出道10周年,為此舉辦了一連5場的紀念音樂會,上周末在Zepp New Taipei正式啟動,並邀請了艾薇擔任嘉賓,他還現場揭露了雙方鮮為人知的關係。

在音樂會上,邱鋒澤和艾薇合唱了他們的合作歌曲〈一起寂寞〉,並提到這首歌的MV點閱率已經突破200萬次。艾薇接著祝福道:「祝哥哥可以繼續有20周年、30周年,一直唱歌給大家聽。」邱鋒澤則分享了艾薇是他救命恩人的故事。他透露,有次兩人私下相約打羽球時,他不小心弄丟了錢包,幸好艾薇幫忙聯繫計程車司機,錢包才得以失而復得,對此他對艾薇充滿了感謝。

邱鋒澤在演唱會中帶來了多首金曲,特別改編了〈DEEP〉和〈浮木〉兩首歌曲,給粉絲帶來不同的音樂體驗。此外,他還設計了小遊戲和Dress Code主題與粉絲互動,並邀請粉絲一起嗨唱新歌〈EX YOU〉,現場由團隊拍攝成現場版MV。他感性地說:「希望身邊的家人朋友及粉絲們都能健健康康,也希望我的音樂能帶給大家力量,一起成為彼此的後盾。」其餘場次購票請洽KKTIX。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

楊繡惠閃嫁猛男青農 現場竹編體驗變浪漫婚禮

楊繡惠甜蜜閃婚嫁猛男青農!在竹編體驗中,老闆拿出高難度高

2024-06-21 16:06

娛樂焦點

黃韻玲帥兒Arthur將亮相金曲紅毯 母子合體成焦點

現任北流董事長黃韻玲擅長創作,與張惠妹(阿妹)首次合作的

2024-06-21 15:53

娛樂焦點

Crush椎間盤問題加劇 經紀公司宣布全面停止活動

南韓歌手Crush(申效涉)因椎間盤突出

2024-06-21 15:34

電影

《金孫爆富攻略》票房破十億泰銖!泰國催淚神片席捲亞洲

泰國年度最催淚神片《金孫爆富攻略》今日(21日)在台灣上

2024-06-21 15:31

娛樂焦點

館長怒罵胡瓜不留情面 胡瓜竟笑得合不攏嘴

綜藝大哥胡瓜在YouTube頻道推出的節目「下面一位」中

2024-06-21 15:09