←回上一頁

米希亞睽違6年來台 時間、地點一次看

2024-01-26 11:45:00

娛樂中心/鍾昀軒報導

日本樂壇天后米希亞迎來出道25週年。(圖/馬斯頓娛樂提供)

▲日本樂壇天后米希亞迎來出道25週年。(圖/馬斯頓娛樂提供)

1998年出道日本樂壇天后MISIA米希亞,多首膾炙人口的歌曲紅遍世界各地,每每舉辦演唱會更是吸引大批粉絲朝聖。睽違6年的時間,米希亞宣布將於4月4日於重返台北國際會議中心舉辦「MISIA星空現場Ⅻ」,除了和台灣粉絲分享出道25週年的喜悅外,這也是包括日本在內的亞洲巡迴最終站。

米希亞將在4月4日於台北國際會議中心開唱。(圖/馬斯頓娛樂提供)

▲米希亞將在4月4日於台北國際會議中心開唱。(圖/馬斯頓娛樂提供)

「MISIA星空現場」系列是選在戶外舉辦的一夜限定演唱會,因為大受歌迷好評才推出進化版。迎接出道25週年的米希亞也沒有沒有忘記台灣粉絲,經過多次調整行程後,終於確定台北場的日期,屆時除了暢銷金曲之外,更能與MISIA共同回顧這一路走來的點點滴滴,以完整樂團的規格演出。主辦單位更透露,這次亞洲巡迴演出的決定背後,就是反映出米希亞渴望直接將音樂,帶給觀眾的純粹而深切的愛。

「MISIA星空現場Ⅻ」將於4月4日在台北國際會議中心舉行,門票預計2月2日在年代售票系統全面啟售,更多相關詳情可洽主辦單位馬斯頓娛樂的活動官方臉書專頁以及MISIA官方網站。

更多三立新聞網報導
假帳號內幕曝光?他突勸賀瓏「解約求償」網一看驚呼:是反串攻擊
雜物間「紅色塑膠盆」拌醋飯?超哥日料店內幕被拍 網驚:Toyz是對的
歐陽娣娣罵不怕!披五星旗再喊「我來自中國」網虧爆:爸爸曾反的旗
情色教主轟Toyz:嘴那麼臭,被打應該!揭超哥「私下對話」這樣說


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10

電影

「台北第一凶宅」真實社會案件改編 《鬼天廈》揭露大樓邪靈真面目

龍年開春,華語恐怖片《鬼天廈》首曝前導海報,神祕的紅衣女

2024-02-26 17:00