←回上一頁

王力宏勝訴了 親發聲:謝謝法院捍衛真相

2024-02-05 13:49:00

記者王意馨/台北報導

王力宏爆出離婚風波後,網路上謠言滿天飛。(圖/寬魚國際提供)

▲王力宏爆出離婚風波後,網路上謠言滿天飛。(圖/寬魚國際提供)

歌手王力宏2021年底爆出離婚風波後,網路上謠言滿天飛,微博上更有「多人運動」、「男女通吃」等侮辱誹謗言論,讓他決定提告,今(5)日官方提出聲明,法院判決王力宏勝訴,本人也發聲「謊言可以一分鐘繞半個地球,但真相經常需要多一點時間。謝謝法院捍衛真相,也謝謝網友們的耐心」。

王力宏日前遭微信公眾號「脫氧硬糖」的不實指控,內容提及《王力宏陳x州四人運動視頻流出,尺度大到不忍直視!》,更謠傳「王力宏的十個緋聞情人」、「男女通吃」等一系列惡意誹謗、造謠的言論,公司也決定採取法律手段,以維護藝人名譽。

對此,今(5)日官方發出聲明,王力宏獲得勝訴,判決要求該公眾號需在內地公開發行的報紙發表道歉聲明、消除影響,並賠償精神損害撫慰金及經濟損失。本人隨即也發聲「謊言可以一分鐘繞半個地球,但真相經常需要多一點時間。謝謝法院捍衛真相,也謝謝網友們的耐心」。

今(5)日官方提出聲明,法院判決王力宏勝訴。(圖/西東音樂提供)

▲今(5)日官方提出聲明,法院判決王力宏勝訴。(圖/西東音樂提供)

更多三立新聞網報導
只聽過歐陽娜娜!歐陽娣娣選秀認了「沒名氣」 一提姐姐全場驚呼
56歲方季惟美成這樣!過年獨做「這事」崩潰:比演出還累
Ella六歲兒暴風抽高!S.H.E年前驚喜合體 撇失和私下互動曝光
才結束高雄演唱會!紅髮艾德48小時急返美國 現身葛萊美紅毯


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

陳沂抖Joeman收入 地方媽媽開團月收50萬

記者鍾智凱/綜合報導▲陳沂曝網紅收入。(圖/翻攝自陳沂臉

2024-02-26 19:06:00

娛樂焦點

伍佰 & China Blue「ROCK STAR」巡演征服美加搖滾樂迷

伍佰 & China eBlu「ROCK STA

2024-02-26 17:45

娛樂焦點

雙志天王后攜手代言 林志玲林志穎幼稚園就已有緣

台灣健康品牌宣布由林志玲和林志穎攜手代言,這對演藝界的逆

2024-02-26 17:30

電影

馬克華柏格領銜極限運動影片《極限長征》 膝蓋受傷堅持上陣

馬克華柏格領銜主演的新片

2024-02-26 17:10

電影

「台北第一凶宅」真實社會案件改編 《鬼天廈》揭露大樓邪靈真面目

龍年開春,華語恐怖片《鬼天廈》首曝前導海報,神祕的紅衣女

2024-02-26 17:00