←回上一頁

墨西哥女神化身美豔特務 苦練英國腔色誘他

2024-04-04 13:40  記者 / yelsa

艾莎岡薩雷成為全片最亮眼「嬌」點。(圖/采昌提供)艾莎岡薩雷成為全片最亮眼「嬌」點。(圖/采昌提供)

墨西哥女神「艾莎岡薩雷」,近期在熱門影集《3體》(3 Body Problem)當中引發矚目,而她在新片《非紳士特攻隊》中飾演能歌善演的機密幹員「史都華」。在片中一票男神組成的特攻隊當中,可說是「萬綠叢中一點紅」,成為觀眾們印象最深刻的角色之一。據悉,她不僅耗費數個月時間練習英國腔,還上演「時尚變裝秀」,以多套復古造型輪番上陣,並施展美人計,誘惑德國賣座男星「提爾史威格」。值得一提的是,她近期盛裝出席本片位在倫敦「貝爾法斯特號輕巡洋艦」上舉辦的記者會,只見她以兩截式全白高級訂製禮服登場,正當媒體拍照之際,一陣微風吹拂,讓她的衣襬順勢飄揚,可說是仙氣爆棚,讓全場記者眼冒愛心。

透過熱門影集《3體》爆紅的艾莎岡薩雷,在清一色都是男演員的《非紳士特攻隊》當中,成為全片最亮眼「嬌」點。她在片中飾演能歌善演的機密幹員,並以多套優雅造型輪番上陣,更在一場化裝舞會戲份中變身成埃及豔后,以露背禮服「睛」艷登場。一系列精緻又還原的復古服裝,也讓艾莎岡薩雷忍不住讚嘆:「完美又俐落」。尤其她在片中美艷動人,更不時拿起大槍帥氣掃射,甚至還得誘惑由德國男神「提爾史威格」飾演的納粹指揮官,上演多場諜對諜戲碼。

為了完美融入角色,她耗費數個月時間練習英國腔。她透露開始使用英國腔的那刻起,就立即意識到自己已經沉浸在導演蓋瑞奇的作品當中。而蓋瑞奇也特別為她加入德文、法文、義大利文等多國語言,以及德文的歌唱場面,讓艾莎岡薩雷分享:「看到劇本和台詞之後,他開始問我會不會唱歌,然後說『太棒了,我們來寫一場妳會唱歌的戲吧,用德語來唱!』又繼續問我會不會說義大利文?會不會說法文?」她還進一步補充:「他想讓每個人盡情展現,而這也是為什麼我想繼續跟他合作的原因,我非常感謝蓋瑞奇」。《非紳士特攻隊》與全球同步在4月19日上映。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30