←回上一頁

獲金曲獎頻愛戴後宣布新專輯將問世 王若琳飛冰島找靈感直呼超夢幻

2024-05-06 15:00  作者 / Kelvin

王若琳奪得多座金曲獎肯定。(圖/索尼音樂提供)王若琳奪得多座金曲獎肯定。(圖/索尼音樂提供)

多次獲得金曲獎肯定的王若琳飛往冰島完成她的全新英文專輯《Hotel La Rut 破爛酒店》。在當地停留了6周期間,她深受冰島的夢幻景色震撼,甚至還如願騎到了冰島馬,開心地直呼:「好幸運!」

新專輯共收錄23首歌曲,均由王若琳親自創作。在冰島期間,她與音樂團隊同住,共同探索編曲。她興奮地表示:「編曲的過程很有趣,即使完全沒有回饋,但繼續編下去就會到達一個鮮明的地方,會突然找到靈感,就可以進行往下一首歌了。」尤其錄音室外的風景如廣闊大海、呆萌的羊群和寬廣的馬場,都讓她感受到景色的變幻莫測和夢幻。

專輯中的歌曲呼應專輯名稱,猶如23位不同的房客,包括蒼蠅、海賊以及異獸。其中《She Had a Habit of Meeting All of the Artists Backstage 她有一個習慣在後台跟藝人見面》描繪了一位活在幻想世界中的快樂少女,充滿了王若琳濃厚的個人風格。她還宣布自10日起在吉祥道舉辦免費入場的展覽活動,邀請大家一同體驗破爛的現實與美好的幻想。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10

流行音樂

MAMAMOO師妹團PURPLE KISS曝喜訊 宣布8月首度來台開演唱會

2021年出道火速就在2022年「韓流博覽會」拿下「新躍

2024-07-12 22:00

電影

《鈴芽之旅》特展震撼登台 帶來全新沈浸式體驗感動

《鈴芽之旅》展今年8月即將登台!日本動畫大師新海誠導演電

2024-07-12 21:30

綜藝

曾莞婷自曝迷戀「青春的肉體」 自曝有需求「年紀到了,都好」

由曾莞婷主持的全新戀愛型談話節目《小姐姐請回答》,日前邀

2024-07-12 21:15

電影

AI搶工作?《驀然回首》導演自信回:AI無法創造他的動畫

AI人工智慧技術日新月異,透過AI所生成的圖像與視覺,勢

2024-07-12 21:03