←回上一頁

FEniX連兩天演唱會 成員準備驚喜SOLO演出

2023-09-10 21:45  記者 / 李宇碩

FEniX開場一連唱跳四首歌(左起:承隆、家齊、浦洋、MAX、峻廷)。(圖/華納音樂☓踢帕娛樂提供)FEniX開場一連唱跳四首歌(左起:承隆、家齊、浦洋、MAX、峻廷)。(圖/華納音樂☓踢帕娛樂提供)

FEniX《LOOK AT ME NOW》2023台北演唱會9/9、9/10一連兩日在信義劇場 Legacy MAX登場,9日演唱會首日即全場座無虛席!面對正式出道以來的首次專場,全員使出渾身解數,演出更採Full Band形式,舞蹈、編曲皆帶給歌迷全新驚喜!五位成員除了演出專輯歌曲,更個別帶來SOLO演出,MAX、承隆不僅大展唱功選唱經典;家齊、峻廷、浦洋更各自率領一票Dancers帶來唱跳,充滿氣勢的舞台令人驚艷FEniX的成長。演唱會上更迎來嘉賓VERA歌唱擔當-巴比,以及在節目《音樂主理人》中合作的Jocelyn9.4.0,LCY呂植宇,不斷為歌迷帶來驚喜外,更可見FEniX的好人緣。

2022年底正式成團出道的FEniX,繼推出首張同名專輯《FEniX》,緊接著於兩日舉辦出道的首次專場,門票甫開賣旋即搶購一空,一票難求,足見FEniX無可匹敵的超人氣。為了演唱會,FEniX籌備策劃了超過半年的時間,從選曲到準備個人表演,成員們親自設計節目橋段,帶來誠意十足的演出,編曲、舞蹈更經過改編,希望能給觀眾不同的聽覺、視覺饗宴。9日演唱會開場,FEniX即連續唱跳〈Look At Me〉、〈Tool Man〉、〈Countdown〉、〈萬萬不可的引力〉四首歌。曲畢,FEniX五位成員Max、峻廷、浦洋、家齊、承隆即忍不住向歌迷們直喊「好久不見!」更笑說:「之前表演好像最多一次連唱三首,中間還有時間可以休息,一次唱四首完全沒停對我們來說是個突破!」分享為了演唱會每天規律運動、練唱、練跳,不知不覺間肺活量進步了不少。

▲FEniX帶來誠意十足的演出。(圖/華納音樂☓踢帕娛樂提供)

成員們分別帶來SOLO演出,由「舞蹈組」打頭陣,家齊率先領軍8位舞者,一身皮衣帥氣演唱ØZI的〈Issues〉;峻廷則與舞者們演出J.Sheon與陳星翰的〈早上PAPAPA〉;浦洋則演出80年代張國榮的性感經典舞曲〈拒絕再玩〉,華麗舞台讓歌迷驚呼不斷!而「歌唱組」的承隆則演唱偶像Marz23的〈Everything〉及Charlie Puth〈Attention〉,令人驚喜的是,他更搶先演唱自創曲〈世界就是這麼巧只是你不知道〉!接著上場的壓軸MAX,則同樣以自創曲〈我把信寫成歌〉驚艷觀眾,一身白色西裝造型,也讓成員開玩笑直虧他是「白雪公主」!

有著好人緣的FEniX在演唱會上也迎來許多嘉賓。「歌唱組」的承隆及MAX在演唱組曲的〈Forever Love〉時,突然間VERA的「歌唱擔當」巴比也無預警現身,讓台下觀眾尖叫聲不斷,緊接著巴比也和承隆及MAX演唱經典歌〈陽光宅男〉。提到巴比的到來,MAX表示:「很高興可以跟巴比一起合作,上次VERA演唱會的時候我也去當了嘉賓,所以現在是他該還我們一次的時候了!」不僅如此,在演唱〈你又讓我瘋了一癲〉時,LCY呂植宇也驚喜登場;此外,在接近演唱會尾聲時,全員也迎來了在《音樂主理人》節目中合作的Jocelyn 9.4.0,重現節目的〈Perfect〉,讓台下觀眾們直呼過癮。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

台灣第一代名模王靜瑩再現螢幕 母女情仇鬧劇成《幸福房屋事件簿》亮點!

陳庭妮和蔡凡熙主演的靈異職人輕喜劇《幸福房屋事件簿》,本

2024-06-20 19:16

綜藝

大胃王小慧直播帶貨首秀!今晚挑戰7秒喝完珍珠奶茶

全球最大影音平台YouTube加入直播帶貨戰場,邀請約2

2024-06-20 16:36

流行音樂

艾怡良、陳建瑋因口誤結緣 單曲〈成見〉製作過程波折重重陳建瑋險失明

艾怡良與陳建瑋因去年的金曲口誤「結緣」,進一步合作推出歌

2024-06-20 16:15

戲劇

女星一夜情懷孕突腹痛 遭新娘抱狂奔送醫

茵芙和潘逸安主演的台視8點檔《追分成功 起家》中,兩人在

2024-06-20 15:20

流行音樂

從五音不全到歌壇堅持!「滾動糯米」Rtim揭開追夢歷程

玖壹壹的師妹縉Jin雖然才寫歌替人求愛,但自己對婚禮沒有

2024-06-20 15:11