←回上一頁

為南優鉉打歌「Baby Baby」 東雨與成烈搞笑不忘請粉絲:記得上傳影片

2023-12-02 23:06  記者 / 李宇碩

韓團INFINITE東雨(右)與成烈(左)來台開見面會。(圖/SHOW Office提供)韓團INFINITE東雨(右)與成烈(左)來台開見面會。(圖/SHOW Office提供)

韓國實力派INFINITE成員東雨與成烈信守承諾,定於12/2(六)晚間六點,在「信義劇場Legacy MAX」舉辦「2023 JANG DONG WOO & LEE SUNG YEOL FAN MEETING <WORKCATION> IN TAIPEI」,送給所有INSPIRIT在2023年底前最後壓軸的大驚喜!而東雨與成烈果然很在地化,昨一到台北,趁著小小空檔,兩人還逛了士林夜市,不但小玩釣蝦,還吃了不少美食,其中就有烤香腸,當然他們也完成了「人生四格照片」,感覺玩得十分盡興!

▲東雨與成烈。(圖/SHOW Office提供)

為了見面會兩個主題「WORK」與「VACATION」的全新企劃,讓東雨與成烈可謂是把一場當兩場在全力投入準備,就是要帶給所有INSPIRIT值回票價的感覺!一開場,面對台下滿滿粉絲的熱情噪動,也讓最近一波濕冷寒流火熱起來,東雨和成烈首先便為大家帶來好歌「I GOT YOU」,成烈說:「大家好,我是李成烈。」,並用中文甜喊:「很想你們…。」,而東雨說昨天一到台北就下雨,讓一旁的成烈心有戚戚焉表示,今天一早也是都在下雨,讓東雨接著說:「不管我們去哪,都帶著雨啊!」,原本就超自帶綜藝喜感的他們,開始在台上忘情的聊天,當說到INFINITE其他團員也十分想念大家時,兩人也沒忘立刻幫忙內南優鉉打歌「Baby Baby」,還超標準的跳了一小段這首歌的舞蹈,隨即超搞笑不忘交代粉絲:「請把這一段影音上傳到社群網路分享,讓優鉉知道我們有好好幫他宣傳!」,此話一出,搞得大家笑成一團。而之後便是個人舞台的部份,東雨分別唱了「ROMEO」和「TGIF」,而成烈則選擇「ALOHA」 和「女孩」。但最令大家尖叫的,莫就於就是演唱「COVER GIRL」時,東雨與成烈特別直接走下台來,超近距離與台下粉絲玩在一起。

這次東雨與成烈共演唱「I Got You」、「ROMEO(東雨)」、「ALOHA(成烈)」、「Cover Girl」、「少女(成烈)」、「TGIF(東雨)」、「Together」、「Tell me」與安可曲「Come Back Again」、「Nothing over」、「Once In A Summer」。聊到陪著INFINITE成長的所有粉絲,東雨與成烈特別再次謝謝所有INSPIRIT不離不棄之心,透過作品發表、實體巡演及社群互動,甚至台上與台下有時超可愛,彼此間搞笑逗嘴零距離,一點一滴的美好回憶,都是INSPIRIT成為紮實鐵粉的原因,成功舉辦完見面後,兩天離台班機不公開。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36