←回上一頁

理想混蛋新專輯演唱會兩頭燒 前進高流選本週六賣票

2023-10-13 08:00  記者 / 李宇碩

理想混蛋。(圖/何樂音樂提供)理想混蛋。(圖/何樂音樂提供)

理想混蛋將於明年2024年1月27日(六)首度到高雄流行音樂中心開唱舉辦【奇異點】演唱會,北流首站2場門票都是秒殺完售,這次搶票大戰不僅小混蛋們要全面衝刺,為了阻擋黃牛出奇招,開賣時間訂在本週六10月14日早上10:14,密藏了理想混蛋成團6週年的數字密碼,好奇開賣前心情,他們表示:「我們對高流依然信心滿滿,而且即將發行的新歌真的很好聽,大家都會來的吧!要記得設定好鬧鐘,希望每個人都順利買到票!」建廷喊話:「非常期待,準備把北流的感動也延續到高流去。」

去年在高雄舉辦專場時,曾面臨吉他斷弦、空調壞掉等非常多考驗,這次到高雄演出做了什麼樣心理建設?他們哭笑:「我們為了迎戰可能的突發狀況,吉他手們都升級了自己的吉他配件、多準備了許多備用器材,見招拆招!如果冷氣不涼,我們也收集了很多冷笑話,希望能幫助大家快速降溫。說實話,內心當然希望這次可以幸運又順利,但是如果真的發生又什麼小插曲,那也要當成今日限定的特別版,愉快地享受當下!」

談及對高雄回憶,阿哲回應:「上次專場遇到冷氣壞掉,雖然很熱但大家無比熱情,最後感覺超級熱血,讓人不印象深刻也難!」可沛則形容:「印象中高雄就是非常熱、以及空氣中充滿台語的地方。記得只要去高雄,就會很想講台語,雖然我不太會講!」雞丁顯得期待:「以前沒有很多來高雄玩的經驗,近期來都是演出,每一次都會覺得觀眾特別 high,每個人都熱力四射的!今年的大港跟去年的Takao Rock都玩得很嗨,這次是專場一定要更開心!」建廷則直呼:「汗、汗水、熱、熱情。」

▲理想混蛋。(圖/何樂音樂提供)

近年來征戰不同的演出舞台,他們各自分享開演前克服緊張的小撇步,建廷透露,「每次開演前都會很想上廁所,多上幾次好像緊張感就會被馬桶沖走了」;雞丁分享了妙招:「因為聲帶發炎去看耳鼻喉科,醫生教了我一招用吸管吹水的神秘招式,可以幫助放鬆聲帶,所以最近演出前我在後台都會拿一杯水、含著吸管一直咘嚕咘嚕地吹,團員們都覺得我瘋了,可是真的很有效啦!」可沛選擇降溫來調節:「表演前我會過動,需要一直跳或是搖晃來平衡內心的激動,如果時間允許的話,會很想洗澡來冷靜。」

高雄場將會演唱新專輯歌曲,至於嘉賓人選、是否可能加唱台語歌?他們埋下伏筆:「說到嘉賓我們當然是心中有一些夢幻名單,但是還不確定能不能實現,但無論如何在演出呈現上絕對會是給大家很多驚喜的;台北場和許富凱合唱《含淚跳恰恰》大受好評,這次真的是壓力大了,雞丁有在努力擴充口袋台語歌單,但到底會有什麼樣的演出就請大家現場開箱囉!」阿哲更呼籲:「第一次在高流辦專場,當然是無比期待,希望這次延續北流成功的氣勢,在高流一樣帶來完美演出!」

4人日前提前到高流巡田水,面對這個充滿粉紅泡泡的場地,週邊有愛河、駁二藝術特區,除了來聽歌,也適合浪漫約會,團員各自是否是浪漫的人?建廷自嘲:「浪漫不確定,但應該蠻慢的~(喂)我是說自己是個反應蠻慢的人!所以可能沒有到很浪漫啦!」阿哲回憶起曾經買一束玫瑰去喜歡的女生的校門口找她告白;雞丁則自認:「我的浪漫好像是屬於很日常陪伴的那種類型,在另一半需要的時候會陪在對方身邊、一起做任何的事情。這難道就是所謂的犬系男友嗎?」

大夥蠟燭兩頭燒,同時為新專輯、高雄演唱會籌備製作,可沛砥礪自己:「第一次辦高流專場跟拼盤完全不一樣的心情,想要跟觀眾更多的互動,更多的練習台語!」有趣的是,雞丁則難忘道地美食:「說到高雄我一定要講,有一間超難買的『高成肉鬆』,之前有超內行的朋友送給我吃,驚為天人,一大桶肉鬆我大概三天就嗑完,因為它不能網購,請大家走過、路過幫我買,真的好吃到要發瘋!」期許與小混蛋相見歡,理想混蛋齊聲呼籲:「期待和大家一起留下生命中的一個美好奇異點,我們高流見!」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12