←回上一頁

玉澤演真去跑了!打卡認證意外曝1亮點

2023-09-16 14:07

娛樂中心/楊雅芸報導

玉澤演透露會去推薦的3大慢跑地點看看。(圖/記者邱榮吉攝影)

▲玉澤演透露會去推薦的3大慢跑地點看看。(圖/記者邱榮吉攝影)

野獸派男團2PM成員玉澤演,將在今(16日)舉辦出道15年來首場個人見面會「SpecialTY」,昨日抵台後,玉澤演便馬上直奔見面會場地與媒體見面。因為先前玉澤演私下來台,在信義區慢跑被偶遇,因此這次主辦方也特別送出慢跑鞋,且推薦3個慢跑地點,當下玉澤演就表示晚上會穿上新鞋,去其中一個地方慢跑。結果會後玉澤演說到做到,在IG限時動態分享了自己去了這1地慢跑,讓粉絲狂讚「說話算話!」

喜歡慢跑健身的玉澤演,在昨日記者會上收到主辦單位準備的慢跑鞋,並且推薦大佳河濱公園、福和河濱公園和大安森林公園3個熱門慢跑地點,讓玉澤演參考,結果他不僅現場秀出禮物,還表示晚上就會去跑,帶卻表示:「我會在這3個地方找1個景點去,但我不會告訴你們去哪!」媒體想跟,他還直接用中文說:「不能一起去」相當可愛。

玉澤演完成行程後,說話算話去了「大佳河濱公園」慢跑。(圖/翻攝自IG)

▲玉澤演完成行程後,說話算話去了「大佳河濱公園」慢跑。(圖/翻攝自IG)

記者會完隨即進入見面會彩排的玉澤演,沒想到真的還去慢跑,可愛的在IG限動分享打卡影片,三個地點中,被欽點的便是「大佳河濱公園」。另外,玉澤演曬出的影片中,還可以看見他穿著「TAIPEI」的白色T恤,上面印有台北101、YouBike等台灣招牌象徵,可以看出玉澤演也相當愛台灣。

熱愛慢跑的玉澤演,在記者會被詢問到跑步的特殊習慣時候,他先是透露沒有特別習慣,爾後又補充:「會帶著耳機和手機,邊聽音樂邊跑。」,另外如果跑到耳機和手機快沒電時,他就會回家。並且說到這次粉絲準備騎腳踏車或摩托車追著他,這也讓他直接大笑三聲,表示:「騎車也許是跟得上我,但我上次在台北慢跑,也有騎機車拍我,結果打個招呼就離開」。玉澤演「SpecialTY」見面會將於今晚5點在台北國際會議中心登場,現場可購票。

玉澤演在IG分享見面會禮物和彩排舞台。(圖/翻攝自IG)玉澤演在IG分享見面會禮物和彩排舞台。(圖/翻攝自IG)

▲玉澤演在IG分享見面會禮物和彩排舞台。(圖/翻攝自IG)

更多三立新聞網報導
柳承龍見女兒被痛打!IG發文「罵髒話」 高允貞成新一代女神
韓國最有錢女星出爐!全智賢「4.7億擠不進前五」 冠軍網認實至名歸
Lisa傳不續約首露面!回韓引機場暴動 「被砸12秒影片」曝光
與小A辣分手8個月!前男友首發聲 回答「真實性向」:人都會犯錯


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

群星齊聚力挺「台灣愛與希望國際關懷協會」愛心獻唱 時隔兩年再度受邀 王瞳帶著艾成的愛永恆傳遞 高慧君對虐童暴力零容忍

群星齊聚熱唱讓愛永恆傳遞!週日晚間王瞳、高慧君、班鐵翔、

2024-07-24 13:14

流行音樂

林琇琪新歌《好運連連》驚喜連連 神明相繼夢中報明牌林琇琪默默享用專屬財運限定版

林琇琪新歌獲神助,好運連連來敲門!被粉絲讚封仙界口譯姐的

2024-07-24 12:50

娛樂焦點

《哆啦A夢》野比大雄聲優小原乃梨子辭世 享壽88歲經典配音成絕響

為日本知名動畫《哆啦A夢》中主角野比大雄配音長達26年的

2024-07-23 16:36

流行音樂

冰球樂團演唱會前再推新曲 蒙獨挑大梁MV男主角頂「假巨根」笑料不斷

冰球樂團icyball推出新歌〈Never Gonna

2024-07-23 15:22

娛樂焦點

王菲現身台灣後網傳將展開巡演?經紀人陳家瑛緊急澄清

王菲日前被媒體拍到現身台灣,隨後網路上流傳她今年將展開巡

2024-07-23 14:10