←回上一頁

黃文星回歸8點檔!加盟《愛的榮耀》再展新風采

2024-04-22 18:30  作者 / 翰

黃文星(左)、王瞳再度合作,劇中裝嫩扮高中生。(圖/民視提供)黃文星(左)、王瞳再度合作,劇中裝嫩扮高中生。(圖/民視提供)

黃文星在8點檔劇集中缺席半年之後,近日加入民視《愛的榮耀》進行演出。雖然是新的劇組,但他對熟悉的拍攝環境、工作人員和搭檔演員王瞳都感到親切。兩人曾在之前的劇集中演出情侶或夫妻,這次他們扮演高中同學,黃文星還是王瞳的初戀情人。黃文星在定裝當天就進組拍攝,他們裝扮成高中生,黃文星直言讓他感覺自己變得年輕活力,能夠重返校園的感覺讓他熱血沸騰。

王瞳得知老戰友黃文星加入8點檔,表示非常開心。這次兩人飾演高中同學,並在多年後相遇,意外地在一台計程車上重逢。日前拍攝一場搭車戲時,王瞳搭乘計程車,一眼就認出司機是高中同學「黃冠廷」(黃文星飾),但對方卻不願承認。對於搭計程車的經驗,王瞳坦言自己平日多開車,搭車時通常安靜地看窗外或用手機討論事情,很少遇到愛聊天的司機。她曾經遇到一位認出她的司機,結果發現是8點檔導演的弟弟,兩人愉快地聊起彼此的近況,這樣沒有壓力的交流讓她覺得很療癒。

黃文星表示,在休息的半年時間裡,他除了旅遊和陪伴家人外,也完成了很多計畫已久的待辦事項,例如進行全身健康檢查、與妻子補拍婚紗照等。他表示,這段休息時間讓他重新充電,能量滿滿地再次回歸,希望能為觀眾帶來不一樣的表演。黃文星透露這次的角色是製作人王珮華特別安排的復仇角色,劇情從學生時代開始鋪陳,展開愛恨情仇的復仇之路。他相信故事非常精彩,呼籲觀眾準時收看。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

獨/中國導演潛規則鹹豬手 女星慘遭亂摸

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:50

音樂

獨/《終極三國》陳德修被欠債!金額驚人

記者鄭尹翔/台北報導 ▲陳德修推出新專輯《

2024-05-21 19:01

電影

《藍色太陽宮》首映大獲好評 吳可熙感謝全世界移民

吳可熙主演的全新美國電影《藍色太陽宮》(Blue Sun

2024-05-21 18:30

流行音樂

邱鋒澤10周年音樂會啟動 艾薇驚喜助陣揭秘恩情

邱鋒澤歡慶出道10周年,為此舉辦了一連5

2024-05-21 18:00

戲劇

方馨誤打誤撞成洗頭姐 自信演繹搞笑片段

方馨回歸台視8點檔《追分成功 起家》,劇中飾演「秀敏」的

2024-05-21 17:45