←回上一頁

想國旅竟見這個入住時間 網友:變相偷了2小時

2023-10-03 20:25  記者 / 張美欣

國旅住宿入住時間下午五點,網友認為太晚。(示意圖/取自pexels)國旅住宿入住時間下午五點,網友認為太晚。(示意圖/取自pexels)

有民眾在找國旅的住宿,看到旅宿業者提到入住時間是下午五點,退房是隔天的早上11點,覺得驚訝,比印象中住房時間晚了好幾個小時,民眾問現在的國旅旅宿住宿時間改了嗎?網友看到也驚訝,一般都是下午三點入住,抱怨這樣等於變相偷了旅客2小時,網友也猜測會不會是房務人員減少,只好延長打掃的時間。

原PO在PTT上問,「以前住宿都幾點可入住?」會這樣問是因為原PO發現一家國旅旅宿業者的常見問答中,提到辦理住時間從下午五點開始,退房時間至隔天中午11點止,這句話讓原PO不解,認為國旅需要被這樣對待嗎?下午五點入住和一般印象確實不同,「現在都這麼嚴苛喔」、「不是下午三點嗎」、「我還停留在15:00~12:00」、「好一點的國際集團理當不會這麼搞,只會讓你儘量提早進房」、「還有10點就要你退房的,請你乖乖接受」、「1700也太扯,不是通常2-3點但房間準備好的話幾點都可以嗎?我在雪梨還早上8點入住過欸」。

網友笑回是不是太多人住,來不及打掃,只好延後入住時間,「缺人,來不及打掃房間」、「請不到人整理房間時間需要拉長」、「供不應求,不爽不要住」、「房務人員變少」、「又偷了2小時」、「來不及打掃不要開了好嗎,費用有少收嗎?」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

利百代亮相|2024台灣國際創意文具展 6/28-7/1台北世貿盛大登場

四年一度的台灣國際創意文具展將於6月28日至7月1日在台

2024-06-20 19:57

美食

高雄萬豪推中餐廳「夏之饗宴」 肥美海鮮入饌帶來味蕾新驚喜

端午節過後暑熱逐漸加劇,位於高雄萬豪酒店的皇豪中餐廳與京

2024-06-20 19:37

生活焦點

「寧可誠實說完他不買,也不希望他買貴或賣便宜了!」 永慶房屋林祺凱:誠實服務 才能幫客戶圓滿生活

「我們會主動提供完整的成交行情,寧可誠實說完他不買,也不

2024-06-20 15:58

美食

吉豚屋攜手百吉Poki推出今夏最盛「日韓MIX豬排餐」 啦啦隊女神安芝儇重返高中打工人生

今夏絕不能錯過的台日韓MIX豬排餐來啦!吉豚屋與百吉Po

2024-06-20 12:30

生活焦點

利百代首屆小小播客大賽,邀請全國小朋友展現創意!

在創意與童真的交匯點上,利百代國際實業(股)今年舉辦了首

2024-06-20 12:12