←回上一頁

道奇傳壞消息! 山本由伸拉傷、貝茲骨折

2024-06-17 09:35

記者張沛嘉/綜合報導

山本由伸右肩腱板拉傷。(圖/翻攝自道奇X)

▲山本由伸右肩腱板拉傷。(圖/翻攝自道奇X)

大聯盟道奇隊17日傳出2位大將都受傷的噩耗,日籍強投山本由伸右肩腱板拉傷,另外打者貝茲(Mookie Betts)遭觸身球砸中,最終是左手腕骨折,雖然兩人都不用報銷、開刀,但需要一些時間休養。

山本由伸上一次先發繳出7局7K無失分的代表作,延後2天出賽,16日先發面對皇家時,僅投2局就提早退場,原因是三頭肌緊繃,總教練羅伯茲(Dave Roberts)17日指出他右肩腱板拉傷,並將山本由伸放進受傷名單中,「讓他稍微休息一下,可能好幾個禮拜不會投球,上半季前回歸可能有點困難,但本季不會報銷。」

道奇隊打者貝茲(Mookie Betts)挨球吻,左手腕骨折。(圖/翻攝自MLB X)

▲道奇隊打者貝茲(Mookie Betts)挨球吻,左手腕骨折。(圖/翻攝自MLB X)

另外道奇打者貝茲17日的比賽中,在第7局被一顆約157.5公里的速球砸中左手,貝茲當場倒地痛苦大叫,防護員和總教練都上場關心,最終貝茲提前退場,賽後羅伯茲說明他是「左手腕骨折」,雖然不需要開刀,但沒有回歸時間表,預計會缺席一段時間,羅伯茲遺憾道「這是一個重大打擊,我為貝茲感到難過,因為他有一個MVP等級的賽季。」

更多三立新聞網報導
中職/百盜前輩王威晨教周思齊拍照 洋將說要拔壘包卻消失「搞什麼啊」
中職/睽違2年投球!糸井嘉男先伏地挺身 對台灣2013經典賽敬禮印象深
中職/平野惠一幫陳傑憲圓夢 糸井嘉男喊話周思齊「打到50歲」
中職/領先9分統一獅卻派布雷克後援 林岳平盼「本土投手看到」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


體育

謝淑薇無緣衛冕溫網女雙 遭逆轉止步4強

記者黃耿誼/台北報導 ▲謝淑薇與搭檔止步溫網4

2024-07-13 00:55

體育

張育成吸金力十足 悍將票房近230萬入袋

記者張沛嘉/新北報導▲張育成首波商品熱賣。(圖/記者劉彥池攝

2024-07-13 00:33

體育

鋼鐵人傳聞不斷 副總經理:球隊正常運作

記者黃耿誼/台北報導 ▲鋼鐵人副總經理方永璽和

2024-07-12 23:57

體育

政大選秀成最大贏家 陳子威:很大的肯定

記者黃耿誼/台北報導 ▲政治大學成為本次選秀最

2024-07-12 23:18

體育

張育成驚布雷克指叉球威力 比千賀滉大好

記者張沛嘉/新北報導 ▲張育成中職初登場賽後和

2024-07-12 22:59