←回上一頁

排隊知名團購麵包!桃園當地人也愛 最喜歡奶粉香氣

2023-10-14 11:30  記者 / 張美欣

金時代麵包香氣足團購很夯。(圖/取自Dcard)金時代麵包香氣足團購很夯。(圖/取自Dcard)

桃園金時代麵包店,整家店就只賣兩種麵包,但是只要是出爐時間一定大排長龍,也成為桃園龜山超人氣美食,有民眾好奇這家團購名店的麵包到底好不好吃?實際到了店家,看到板子寫上一天限購20條,而且限買一次,發現出爐時間人潮驚人,網友認為是麵包的奶粉味口齒留香,讓顧客吃完會想念。

原PO在Dacrd分享排隊後買到麵包吃過的感想,「吃完後覺得麵包體蠻扎實的,上半段跟下半段的奶油餡就比較少,可以細細體會麵包香及嚼勁,只有中間的餡料比較多,也算是最好吃的部份,一條蠻多的建議分食較好,可以配茶或咖啡一起吃。」原PO也提到金時代除了平日營業之外(早上沒有買到的話下午可以再來買),每月的第二跟第四週的週日也有營業,除了香頌麵包之外,毛毛蟲也是另一熱門品項。

不少龜山人從小吃到大,愛麵包香氣和口感,「我都微波溫溫然後忍不住一口一口就沒了,愛他的奶粉味,不過有去公單位辦事再順便就好」、「這個超香超好吃,桃園人從小吃到大」、「身為桃園人,從小吃到大,真的愛到不行」、「水好多,以前長度就跟包裝一樣長,國小就喜歡把這個當早餐了」、「從小吃到大+1,但越來越貴越來越縮水就沒有很常買了,個人只愛吃麵包體不愛吃奶油」、「真的好吃,但以前更大條而且奶油更多」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


南部景點

2024南島嘻樂園「跳舞吧!屏東」 本週末屏菸登場

想體驗嘻哈潮流嗎? 2024南島嘻樂園「跳舞吧!屏東」,

2024-05-21 20:05

南部景點

屏東旅遊「超遊感」 限量恆春超輕體驗打頭陣

屏東3D旅遊嘉年華2024年全新推出「屏東超遊感」,18

2024-05-19 20:09

南部景點

屏東黑鮪魚文化觀光季超夯 搭配高鐵假期遊程推出即秒殺

深受遊客歡迎的屏東黑鮪魚文化觀光季,於5月4日海洋音樂會

2024-05-19 20:08

南部景點

「高雄熊Birthday Run Way」發表會新主題曲MV搶先曝光 專屬明星商品開賣

打造高雄IP萌經濟!繼國際IP黃色小鴨帶進900萬觀光人

2024-05-19 20:06

南部景點

高雄國際旅展5/24登場 展場消費還可抽電動機車

南台灣最大檔國際旅展、2024高雄市旅行公會國際旅展將於

2024-05-19 20:05