←回上一頁

陳大天替Albee抱不平!45字發聲反擊酸民

2024-01-26 13:52:00

娛樂中心/綜合報導

知名脫口秀《賀瓏夜夜秀》近日爭議不斷,日前邀請中國媒體人王志安談及台灣選舉現象,脫口訕笑身障人士疑似對陳俊翰律師不敬,當下助理主持人Albee拍手大笑模樣全被拍,令她慘遭炎上,事後發文致歉,聲稱沒聽清楚對方說的是「殘疾人」,引發軒然大波;風波延燒2日,今(26)稍早藝人陳大天疑似替Albee叫屈,發文喊話「這不能代表你有比較高級」。

脫口秀《賀瓏夜夜秀》近日爭議不斷,助理主持人Albee慘遭炎上,引發軒然大波。(圖/翻攝自YouTube)

▲脫口秀《賀瓏夜夜秀》近日爭議不斷,助理主持人Albee慘遭炎上,引發軒然大波。(圖/翻攝自YouTube)

藝人陳大天今稍早透過臉書發文,疑似針對連日新聞話題發表看法,「的確有被出征的立場,但用激進的髒話,穢字攻擊女性外表,身材等刻板印象的詞句,這不能代表你有比較高級」,於是有網友提問「這是在為Albee抱屈?」也釣出他本人回應了。

陳大天發文替Albee緩頰,一番言論引發網友熱議。(圖/翻攝自陳大天臉書)

▲▼陳大天發文替Albee緩頰,一番言論引發網友熱議。(圖/翻攝自陳大天臉書)

陳大天發文替Albee緩頰,一番言論引發網友熱議。(圖/翻攝自陳大天臉書)

陳大天表示,「誰都一樣,有可能被這樣講,所以我幫的是被這類文字攻擊的所有人」,也表明自己寫下文章的納悶:「只是不希望罵人什麼笑的很淫,這到底是在說什麼?」貼文一出,掀起許多網友熱議,「可以討論,但是不能人身攻擊」、「贊同+1」、「挺」、「說得好」。

更多三立新聞網報導
《夜夜秀》爭議連環爆!網問「博恩vs賀瓏主持功力誰厲害?」掀兩派論戰
害16歲女高中生輕生未遂!男星涉違法「人設崩塌道歉了」感情黑歷史全曝
《夜夜秀》Albee道歉!網紅留1符號遭出征 槓酸民:比豬隊友可怕100倍
陸元琪逛精品店「突拿橘子結帳」!下秒傻眼驚喊:我是智X嗎 網笑瘋


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00