←回上一頁

獨家/SBL、WSBL選秀、體測時間避開T1、PLG 走出自我道路給球員最後防線

2024-06-20 07:00  記者 / 李宇碩

SBL、WSBL選秀、體測時間曝光。(圖/特約攝影斗娜提供)SBL、WSBL選秀、體測時間曝光。(圖/特約攝影斗娜提供)

原先籃協喊出3大職籃與聯賽預計一起籌備新人選秀與體測活動,但溝通失敗PLG職籃聯盟率先宣布選秀與試訓時間,隨後T1也宣布了選秀與試訓時間,但SBL與WSBL仍遲遲未公告報名時間與選秀、體測日期,《今大條新聞網》獨家掌握SBL與WSBL的選秀時間,確定落在8月,也是威廉瓊斯盃之後的時間。

SBL與WSBL的選秀時間至今尚未公布,不少選秀籃球員除了期待可以被職籃球隊選上外,也希望可以找到真正適合自己的球隊。原先3個職籃聯賽預計一起籌備體測與選秀,讓選手們不用跑三趟,隨著PLG率先宣布要自己選秀後,也讓聯合選秀一事破局。

而T1選秀時間公告後,SBL也確定不會和T1聯合舉行,如今SBL與WSBL體測與選秀時間也曝光,確定將在威廉瓊斯盃後進行,預計在8月初舉辦成為待選球員最後一次機會。屆時兩大職籃聯盟已經選完,預計報名時間則將會在兩大職籃選秀時間前,會去參加試訓與選秀的新人球員除了沒有被選上之外,也可能有被選上的球員尋求更多機會。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


體育

謝淑薇無緣衛冕溫網女雙 遭逆轉止步4強

記者黃耿誼/台北報導 ▲謝淑薇與搭檔止步溫網4

2024-07-13 00:55

體育

張育成吸金力十足 悍將票房近230萬入袋

記者張沛嘉/新北報導▲張育成首波商品熱賣。(圖/記者劉彥池攝

2024-07-13 00:33

體育

鋼鐵人傳聞不斷 副總經理:球隊正常運作

記者黃耿誼/台北報導 ▲鋼鐵人副總經理方永璽和

2024-07-12 23:57

體育

政大選秀成最大贏家 陳子威:很大的肯定

記者黃耿誼/台北報導 ▲政治大學成為本次選秀最

2024-07-12 23:18

體育

張育成驚布雷克指叉球威力 比千賀滉大好

記者張沛嘉/新北報導 ▲張育成中職初登場賽後和

2024-07-12 22:59