←回上一頁

「超哥」曝事發經過:給Toyz吃仙桃也一樣

2024-01-21 17:44:00

記者李依璇/台北報導

超哥複訊後5萬元交保。(圖/記者鄭孟晃攝影)

▲超哥複訊後5萬元交保。(圖/記者鄭孟晃攝影)

43歲網紅「超哥」(黃伯超)因不滿前LOL冠軍Toyz(劉偉健)昨晚赴他的日本料理店用餐時,不斷批評醋飯難吃,氣憤難忍出手毆打Toyz ,將他打到頭部縫10多針。警方昨天將超哥依傷害罪準現行犯帶回,今上午移送北檢後5萬元交保。超哥稍早受訪批評Toyz不懷好心,昨日得知Toyz要來立刻趕回,也請主廚拿出最好料理款待,「即使給他吃仙桃、仙丹也一樣」。

超哥下午3點多交保後接受媒體訪問,第一時間鞠躬坦承打人是不對的,將會負起相關法律責任,「使用暴力就是不對的」。但是超哥強調不會想對Toyz道歉,他表示,Toyz昨天到店裡用餐就像是「黃鼠狼給雞拜年一樣,不懷好心,他這樣挑釁,我想沒有一個男生是可以接受的」。

超哥針對施暴道歉,但不後悔毆打Toyz。(圖/記者鄭孟晃攝影)

▲超哥針對施暴道歉,但不後悔毆打Toyz。(圖/記者鄭孟晃攝影)

超哥也還原事發經過,當時知道Toyz要來餐廳用餐,立刻從外趕回,請主廚務必用最好的料理招待,然而對方滿懷惡意,從頭到尾都在嫌,「就算給他吃仙丹、仙桃,他也會挑剔,因為他就是要挑剔才有人看,他的頻道本來就是專門講人壞話」。

超哥表示,這一頓飯不收錢也不是,拿最好的料理款待也不是,Toyz當然會說「你有講魚很好吃,飯很難吃」,因為若講所有東西都很難吃,那就不切實際了,所以Toyz也很聰明。

更多三立新聞網報導
「超哥」被控4罪5萬交保 痛打Toyz無悔:根本是黃鼠狼給雞拜年
傷勢曝!Toyz被超哥痛毆緊急送醫 頭部開一大口「至少縫10針」
超哥失控原因曝 Toyz嫌「醋飯超難吃」抱女兒訕笑:那叔叔是腦殘
直播衝突!當街將Toyz打到頭破血流 YTR「超哥」被警逮捕


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


社會焦點

38婦女節將至 「這縣市」女性乘客免費搭公車!

3月8日為國際婦女節,為表彰女性朋友辛勞,嘉義縣政府舉辦

2024-03-01 18:04

社會焦點

從速食店轉職房仲 永慶房屋李國源最高月收30萬

低薪是當代許多年輕人的最大煩惱,為尋找有未來發展性的工作

2024-03-01 17:49

社會焦點

獨家/陸軍六軍團士官甫休假返家 竟尋短送醫不治【菱傳媒】

原文網址:獨家/陸軍六軍團士官甫休假返家 竟尋短送醫不治【菱

2024-03-01 14:27

社會焦點

東元權力鬥爭漩渦 周玉蔻再度面臨涉加重誹謗罪起訴

東元集團董事長邱純枝對放言科技傳媒董事周玉蔻提出誹謗罪狀

2024-03-01 13:30