←回上一頁

全台最大農機展 福壽共襄盛舉

2023-10-20 17:11  作者 / 李來儀

圖/福壽實業提供圖/福壽實業提供

由台灣農機工業同業公會主辦的「2023第十七屆台灣國際農業機械暨資材展」,本次共有國內外200家業者,共700個攤位參與展出,號稱是全台最大最專業的農機展,自今日起10/20(五)至10/23(一)一連四天於嘉義縣政府前廣場對面盛大舉辦。

自1997年起發展有機質肥料,福壽實業是台灣在地發展有機肥歷史最久,同時也是最大的製造商。為善盡對地球與台灣這片土地的責任,以製造生產過程中產生的植物性渣粕,以及農場的禽畜糞、電宰廠副產品、使用過的菇包等物資加以利用,透過福壽生技中心獨家技術製成有機堆肥,將其提供給農民種植玉米、芝麻、花生等農作物;福壽實業再向農民收購這些農作物,生產飼料、寵物食品及食用油等商品。透過農畜產業廢料回歸生態系統,延長資材使用壽命,重新再進入福壽生產體系,如此形成循環利用的「糧農循環」體系。

台灣唯一 福壽強項微生物製劑

今年農機展規劃多元農機、智能農機、創新農機及農特產四大展示區,從手持型到大型農機具,都是目前最進步、最有效率的農業機具,另有多家肥料業者參與;身為台灣農業農業資材專家的福壽實業,長期與農業部農業藥物試驗所技術合作,是台灣唯一本土開發生物農藥蘇力菌的公司,品質獲得市場高度肯定。這次於展覽現場亦展出許多深獲農友信賴且愛用的農業資材,從大面積農作物栽培到一般休閒園藝都有相對應的產品供民眾選擇,其中包含最新微生物製劑產品『鮎澤寶』,針對鱗翅目害蟲做防治,引起不少詢問度。
同時現場也推出指定粉專按讚送驚喜小禮物的活動,希望透過與民眾互動的方式建立諮詢管道,服務更多對農業或園藝有興趣的消費者們。

台灣國際農業機械暨資材展已邁入第17屆,第16屆農機展成功吸引超過35萬人次參觀,帶動約6億元商機,今年不但展期多一天,並增加了多樣的示範區,希望突破以往再創佳績,有興趣的朋友們不妨利用週末抽空前往,一同體驗台灣農機農資發展的進步與美好。

【福壽農業資材專家】粉絲專頁
https://www.facebook.com/fsfeiliao


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


財經焦點

新莊副都心旁指標建案 [築。滿滿 ]總銷82億、銷售超過300戶

您心目中的好房子,該具備那些條件與模樣?由建築師領軍的堃

2024-05-21 14:41

房市

換新屋能退稅?自用住宅重購退稅讓你換屋省很大 永慶房產專家整理重購退稅懶人包 一次搞懂條件與稅額

大家都知道買賣房屋要繳稅,但你知道在什麼情況下可以退稅嗎

2024-05-21 13:00

房市

新青安一窩蜂「買在高房價也不怕」?他揭1怪象:失去政策初衷

好房網News記者林和謙/台北報導  

2024-05-21 09:11

房市

從山線到海線!台中房市買氣「燙到不行」?背後原因曝

好房網News記者林和謙/台中報導  

2024-05-21 09:10

房市

楊梅新推案2字頭「消失太快」!在地專家:地主胃口也大了

好房網News記者林和謙/桃園報導  

2024-05-21 09:10