←回上一頁

見侯、柯說什麼?賴佩霞:我好喜歡他們啊

2023-09-14 10:39  記者 / 陳怡潔

記者陳怡潔/台北報導

郭台銘與副手賴佩霞。(圖/記者楊澍攝影)

▲郭台銘與副手賴佩霞。(圖/記者楊澍攝影)

中央選舉委員會從13日至17日受理申請為總統副總統選舉被連署人,申請時要將副總統人選一併填上,外界關注郭台銘副手人選,郭台銘今(14)日召開記者會宣布副手,由藝人賴佩霞擔任。賴佩霞提到,自己的專長是溝通、協調。外界關注在野整合,如果見到國民黨總統參選人侯友宜、民眾黨總統參選人柯文哲會跟他們說甚麼?賴佩霞表示,「我好喜歡他們啊!」。

賴佩霞指出,她的專長是溝通、協調。除了偶爾演戲,過去三十多年,都在唸書,同時研究心理學,拿了博士,專攻領導力,過去幾年也在哈佛大學甘迺迪學院、法學院、醫學院、商學院學習,這些專業都會是她的貢獻。接下來首先要做的是跟內部人員溝通,跟媒體溝通,跟在野黨溝通,而最最重要的是跟全國民眾溝通。

媒體詢問,見到柯文哲、侯友宜,會想跟他們說什麼?賴佩霞表示,「我好喜歡他們啊!我真的很喜歡他們」,因為她一直對軍警有崇高的敬意,將來一定要跟軍警政策放在心上,台灣可以這麼平安,就是他們把他們工作做好。至於柯文哲,賴佩霞說,柯是教授,他講話她聽得懂,她非常欣賞柯文哲可以淺顯易懂的語言,年輕人願意參與政治他功不可沒,所以見到他們會跟他們說她有多喜歡他們。

至於怎麼幫助郭董?賴佩霞認為,郭是神經緊繃的人,事業做到今天很不容易,她學過正向心理學,人如果放鬆就會變聰明,她會讓郭開心,幫郭紓解壓力,她這樣郭夠聰明,他們有更好未來,雖然台灣還沒這樣例子,但快樂很重要的事,「我盡可能幫他疏壓,讓他變得很聰明」。

更多三立新聞網報導
陪郭台銘參選到底?賴佩霞笑稱:走到底!只要夫人曾馨瑩答應
大讚賴佩霞是「唯一人選」 郭台銘:借重她打造充滿愛、慈悲的平和社會
擔任郭台銘副手!賴佩霞哽咽:經濟不佳讓自己骨肉在外面受欺侮
拍胸脯保證的副手人選出爐!郭台銘邀藝人賴佩霞出馬


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


講政事

美國前運輸部長趙小蘭及父親趙錫成 破浪者與開創者的奮鬥人生

身為全美第一位華裔女性部長,趙小蘭女士在四任美國總統任內

2024-07-12 11:00

講政事

王家俊TALK/謝國樑真想躲過罷免,應以韓國瑜為師【菱傳媒】

原文網址:王家俊TALK/謝國樑真想躲過罷免,應以韓國瑜

2024-07-11 16:26

講政事

幕後/南市區漁會理事長慘死前為議員女兒拚洗白 起底林士傑超狂政商人脈【菱傳媒】

原文網址:幕後/南市區漁會理事長慘死前為議員女兒拚洗白 

2024-07-11 16:19

兩岸關係

中國海警船再度侵擾 金門水域緊張對峙兩小時

海巡署金馬澎分署今天清晨6點監偵到4艘中國海警船接近金門

2024-07-11 14:02

講政事

獨家/朱立倫拍板!反「拆樑」催8萬票 正面對決謝國樑罷免案【菱傳媒】

原文網址:獨家/朱立倫拍板!反「拆樑」催8萬票 正面對決

2024-07-10 16:38