←回上一頁

爆紅後即入伍!《語意錯誤》朴栖含今退伍

2023-12-09 17:34:00

娛樂中心/綜合報導

男星朴栖含。(圖/翻攝自IG)

▲男星朴栖含。(圖/翻攝自IG)

男星朴栖含在2016年本以KNK成員作為偶像出道,2017年便開始轉型演員,並在2021年9月30日宣佈退團。雖然陸續出演多部網路劇,不過一直到BL劇《語意錯誤》才爆紅。不過在最後一集播出時,朴栖含也宣布入伍,當時引起許多粉絲和劇迷不捨,時隔1年9個月時間,今(9日)也正式退伍,並透過IG發布新消息。

朴栖含在《語意錯誤》爆紅後,隨即入伍服兵役。(圖/翻攝自IG)

▲朴栖含在《語意錯誤》爆紅後,隨即入伍服兵役。(圖/翻攝自IG)

根據韓媒《스포츠경향》報導,今日朴栖含結束社會服務要員服役後將回到粉絲身邊。並且為了等待他許久的粉絲,表達:「爲了服役期間最支持我、最期待我的粉絲們,我將懷著感恩的心準備一場充實的演出。」

除了透過公司官方,也以自己的IG發文和限時動態,證實自己回歸,並且將於在明年1月6日、7日於光雲大學東海文化藝術館大禮堂舉行粉絲見面會。

朴栖含今日退伍,也宣布明年將舉行見面會。(圖/翻攝自IG)

▲朴栖含今日退伍,也宣布明年將舉行見面會。(圖/翻攝自IG)

更多三立新聞網報導
親到太忘我?車銀優「舌吻朴圭瑛」觀眾批下流 網:真的瞬間尷尬
劉詩詩爆婚變吳奇隆!「深夜6字親曝心聲」 網瘋猜弦外之意
太妍簽售遇瘋子!「當面摔專輯+要求電話號碼」 私下認:很難過
不是防彈V!Jennie「緊靠男模合照」 甜喊:最幸福的一天


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

關穎曝夫妻之道胖了10公斤 放下不必要的情緒糾結「快樂才是王道」

《女人我最大》數位策展的《玩美研究室》三月號,邀請到最懂

2024-03-02 07:00

電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36