←回上一頁

人氣戀愛手遊「美男戰國」推主題餐廳 信義區餐酒館餐點、菜單曝光

2023-10-19 21:02  記者 / 李宇碩

美男戰國主題餐廳餐點。(圖/粉粉提供)美男戰國主題餐廳餐點。(圖/粉粉提供)

位於台北市信義威秀一樓的日系潮流餐酒館「歐拉歐拉オラオラ」自19日起,與超人氣戀愛手遊「美男戰國◆穿越時空之戀」驚喜合作!餐酒館店內搖身一變,將風格轉換成唯美的日式戰國風,並推出超豐富期間限定的武將主題餐點、周邊商品、立牌佈景等等,都在歐拉歐拉等著粉絲來體驗。

像遊戲中的主人公一樣,拉開大門的瞬間彷彿穿越到了戰國時代,迎面而來的是隨風飄逸的櫻花花瓣,隨著櫻花藤蔓延伸的方向看過去,第一組迎接大家的人氣角色是足智多謀的石田三成與喜好遠離塵世的今川義元。餐廳內佈滿遊戲中常出現的櫻花瓣,還有豐臣秀吉、武田信玄、森蘭丸等多位角色陪伴大家用餐。移動至用餐區後側,抬頭就可以看到經典的各家家徽環繞,以及華麗的打卡區,不只有德川家康、織田信長等令人心動到不行的角色們,還有遊戲中經常出現的安土城場景等著各位蒐集滿滿的心動回憶!

▲事前線上預約用餐,還可獲得合作限定明信片。(圖/粉粉提供)

這次的餐點一共有四道主餐、三道甜點、四杯飲料以及十七款角色糖霜餅乾,每道餐點不僅都充滿特色,更有角色台詞小卡與家徽,跟餐點一同登場。主餐有織田信長的蝦仁黑拉麵、真田幸村的番茄炒烏龍、伊達政宗的炸雞飯糰定食以及德川家康的天婦羅咖哩飯,甜點為上杉謙信的彈珠汽水冰淇淋、豐臣秀吉的青蘋果果凍、顯如的覆盆子接骨木杏仁蛋糕;飲品特調部分,則有明智光秀的藍柑橘可爾必思、石田三成的蝶豆花檸檬氣泡飲、武田信玄的可樂咖啡特調、以及猿飛佐助的抹茶歐蕾。另外,只要購買飲料就可以獲得一款限定杯墊(共17款,款式隨機發送),粉絲千萬不能錯過!除此之外,餐廳更特別製作17位武將角色的糖霜餅乾,不管是想收集或者是想品嚐的朋友,都絕對不能錯過這次的機會!快來跟喜歡的角色一起來一場浪漫的用餐時光吧。

在美男戰國合作主題期間,只要事前上「歐拉歐拉オラオラ」指定預約網站訂位,並前來用餐,就加碼贈送「美男戰國角色明信片」乙張(共2款隨機,每位客人贈送乙份),趕快把唯美的明信片帶回家吧。

▲美男戰國◆穿越時空之戀聯名歐拉歐拉オラオラ 主題餐酒館菜單。(圖/粉粉提供)

除了餐點之外,在餐酒館現場也將販售全新的「美男戰國」系列周邊。像是「命運相繫壓克力吊飾」、「命運相繫系列徽章 」AB套組與隨機單抽、「餐廳小店員Q 版立牌組 」隨機單抽與五抽、餐廳特別款L夾等,還有超多精美豐富周邊,都在歐拉歐拉等你來探索。還有推出消費滿額送,總選特別公約限量相卡等你來收集!美男戰國總選舉勝出隊伍的角色,將會登場個人特別相卡,只要單筆消費滿250元即可隨機獲得乙張,滿500元可獲得兩張,以此類推,更重要的是,數量有限送完為止!錯過就沒有了,一定要把握。

【美男戰國◆穿越時空之戀X歐拉歐拉オラオラ 主題餐酒館 活動資訊】
活動期間:2023 年 10 月 19 日 - 11 月 15 日
活動地點:歐拉歐拉オラオラ 餐酒館
台北市信義區松壽路20號1F (信義威秀一樓)


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

凱米轉強颱來勢洶洶!北花蓮嚴防狂風暴雨襲擊

颱風凱米來襲,中央氣象署表示,過去3小時內凱米強度顯著增

2024-07-24 12:43

生活焦點

最新凱米颱風動態這裡看 全台24日停班停課資訊一覽

颱風凱米逐漸逼近台灣,中央氣象署發布陸上颱風警報,將全台

2024-07-23 21:20

校園

歡樂運動FUN暑假 永慶房屋贊助足球、棒球活動

為了充實孩子們的暑假生活,許多家長讓孩子們參加學校運動社

2024-07-23 18:05

生活焦點

颱風凱米風雨預警升級!台灣沿海及離島將迎9至12級強陣風

中度颱風凱米持續逼近台灣,中央氣象署發布最新風雨預測,明

2024-07-23 18:00

生活焦點

颱風凱米來襲!氣象署預估7縣市明日恐停班停課

中度颱風凱米來勢洶洶,依據中央氣象署最新的風雨預報,新北

2024-07-23 15:20