←回上一頁

高雄跨年晚會獨家卡司公開!姐姐謝金燕睽違六年驚喜重返夢時代

2023-12-07 17:12  記者 / 張美欣

高雄跨年晚會謝金燕唱壓軸。(圖/高雄市政府提供)高雄跨年晚會謝金燕唱壓軸。(圖/高雄市政府提供)

2024高雄跨年晚會今(7)日公開獨家卡司,有「百變女神」姐姐謝金燕睽違六年,強勢回歸高雄夢時代跨年晚會壓軸登場!擁有王子般帥氣外貌,演出泰國夯劇《黑幫少爺愛上我》爆紅的混血新星「Jeff Satur羅杰夫」,把海外跨年首秀獨家獻給高雄,還有全能創作才子蕭秉治,將與好兄弟「鼓鼓呂思緯」組成驚喜-限定團體GX,帶來精彩獨家表演回饋家鄉。

闊別跨年舞台已有三年的姐姐謝金燕,自「2018愛・sharing高雄夢時代跨年派對」後,睽違六年再登高雄跨年舞台,謝金燕向粉絲喊話:「姐姐把時間留給高雄,希望大家也把時間留給姐姐,我們好多年沒有聚聚了,就趁來高雄夢時代跨年晚會的機會,好好放聲尖叫,叫完2024年就到了。」她要粉絲們好好期待姐姐新的開始,也預告過去跨年常唱的歌,今年一首都不唱!至於會有哪些特別演出,要大家拭目以待,來就知道了!

來自泰國的Jeff Satur 羅杰夫,影歌雙棲且多才多藝,在Instagram擁有380萬粉絲,夯曲《Fade》更是飆破1.4億觀看次數,9月初到高雄參加KKBOX 風雲榜大展好歌喉,吸粉無數,日前也公布明年即將於台北舉辦巡演。對於首次參與海外跨年就在高雄登台,Jeff興奮地說:「非常榮幸和大家一起跨年,請粉絲們期待這次用心準備的演出。」他也聽說麻辣鍋、臭豆腐等美食很有名,開心地請粉絲推薦道地小吃讓他網羅!

被稱為「破億神曲製作機」的蕭秉治,以個人身分第三度到高雄跨年,他表示,這幾年常到高雄演出,除了見證家鄉變得越來越美之外,也大讚出現更多讓音樂人可以盡情表演的場地。來到高雄跨年,蕭秉治說,自己除了想念高雄的牛肉麵和美麗的愛河,最想見的還是高雄熱情的歌迷們啦!

浩角翔起及莎莎是美食節目老搭檔,逗趣的互動「笑果不斷」,三人已經多年沒合體,之前莎莎來到高雄跨年,浩子在環遊世界,這回老朋友聯手主持,三人異口同聲地說,「我們默契十足肯定會碰出很多火花,要讓大家笑到合不攏嘴!」他們透露,為了高雄跨年私底下開了小小會議,好久不見的老戰友組合,絕對會帶給南台灣的朋友一個大大驚喜。來到溫暖的高雄,服裝上會給觀眾什麼福利嗎?莎莎表示,要大家敬請期待。

「高雄聖誕跨年嘉年華-2024高雄跨年晚會」由姐姐謝金燕壓軸獨家演出,玖壹壹跨年後登台首唱,集合韋禮安、Jeff Satur羅杰夫、鼓鼓呂思緯、蕭秉治、家家、孫盛希,以及滅火器樂團、康士坦的變化球、大象體操、影子計劃、金曲客家歌手吉那罐子楊淑喻等19組卡司輪番開唱,展現流行、創作及多元文化融合等元素,倒數後還有240秒亞灣跨年花火在第90期重劃區璀璨綻放,象徵迎接美好的2024年,請國內外粉絲趕快手刀訂房卡位,12月就到高雄一直high到2024。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


海外景點

六天出國該選泰國還是富國島?網推爆這兩處

富國島,又名玉島,是越南最大的島嶼,也是知名的度假海島,

2024-03-03 20:25

中部景點

彰化縣第一座水岸遊憩公園 17米的大船造型溜滑梯吸睛

緊鄰彰化縣自然生態教育中心的「嬉濱海豚公園」,竣工啟用,

2024-03-03 20:21

南部景點

拉阿魯哇年度最大祭典!美瓏社聖貝祭 迎神、刺豬祭特別

聖貝拋出之後,拉阿魯哇男性族人飛撲到地面上爭相搶奪12顆

2024-03-03 20:19

南部景點

2024宋江陣揭序曲!百年陣頭拜觀音 「宋江大宴」手路菜開桌

有藝陣之鄉美譽的內門區,每年觀音佛祖遶境前,旅居外地就學

2024-03-03 20:17

北部景點

白草莓也吃的到!內湖草莓季開跑

2024內湖草莓季登場囉!內湖區草莓產季為每年12月至隔

2024-03-03 20:16