←回上一頁

宋仲基首度自製自演入圍坎城影展 再演高中生被質疑快40了

2023-10-05 22:32  記者 / 李宇碩

宋仲基飾演一名皮膚黝黑,臉上有刀疤的黑幫成員。(圖/車庫娛樂提供)宋仲基飾演一名皮膚黝黑,臉上有刀疤的黑幫成員。(圖/車庫娛樂提供)

全新犯罪鉅獻《禍亂:地下秩序》由宋仲基自製自演,集結《獵首密令》、《闇黑新世界》製作團隊、《柳烈的音樂專輯》洪士彬,以及創作才女BIBI金亨瑞共同打造。故事敘述想脫離地獄般現實生活的少年言奎(洪士彬 飾)遇見了黑幫成員治建(宋仲基 飾),兩人一起面對殘酷又危險的世界……。《禍亂:地下秩序》不僅正式入選今年坎城影展「一種注目」單元、韓國釜山國際影展「韓國電影的今日—特別首映」單元,電影在坎城影展上播放完畢後,現場歡聲鼓掌更長達4分鐘,震撼千人!對於作品入選坎城影展,導演金昌勳表示:「坎城影展是我從小的夢想,到現在都覺得出道作品能入選坎城影展就像在做夢一樣。」

▲電影在坎城影展上播放完畢後,現場歡聲鼓掌長達4分鐘。(圖/車庫娛樂提供)

宋仲基在本作中突破以往形象,飾演一名皮膚黝黑,臉上有刀疤的黑幫成員「治建」,但一開始所有人都以為他要飾演少年「言奎」,他說:「當我向公司詢問『要拍這部電影嗎?』時,職員們可能以為我要飾演少年『言奎』,甚至問我:『還能演高中生嗎?』」因此鬧出可愛的笑話。他表示很開心能參演本作,收到劇本的當下便覺得是部想好好表現的作品,他坦言曾有機會拍攝這類型的電影,但當時因為一些原因而無法參演,感到很可惜。他也表示自己早已不在乎要有特定的形象或回饋,能拍到想拍的作品就很滿足了。

此外,宋仲基的兒子於今年6月出生,現在不只忙拍戲,同時也是新手爸爸的他表示:「希望他長大後能看到爸爸參演這樣的電影。」他也感謝外界的祝福:「感謝有這麼多人祝賀我,孩子正健康地成長。因為是新手爸爸,所以沒想到孩子長得這麼快,孩子在身邊好好地長大,讓我想成為更好的人。能在此介紹我喜愛的電影,我十分感激。」

▲洪士彬(右)與宋仲基(左)合作大呼很緊張。(圖/車庫娛樂提供)

值得一提的是,在本作中飾演一名徬徨的青少年,與宋仲基合作對手戲的洪士彬表達了與前輩共演的緊張心情,他說:「每天和宋仲基前輩演戲時,我都會催眠自己:『這不是第一次拍攝』、『他是我本來就認識的人』、『我們一起演過戲』。盡最大的努力表現出若無其事的樣子,但其實我每天都很緊張。」他還補充表示:「能和宋仲基一同演戲很榮幸,前輩在片場常常請我吃飯,也會讓我感到輕鬆自在,演完動作戲時也會擁抱我,我感到無比高興跟感謝。」飾演女主角的熱門R&B歌手BIBI則表示:「能和前輩一起合作很幸運。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

BABYMONSTER即將來台見面會!adidas Originals驚喜抽獎送門票

韓國經紀公司YG娛樂推出的新女團「BABYMONSTER

2024-06-17 17:33

戲劇

金鐘新人鏡頭前拿紅蘿蔔自慰 母親聽到聲音嚇傻反應竟是這樣

台八女神葉全真與金鐘新人李沐首度同台,在末路愛情影集《塑

2024-06-17 17:06

娛樂焦點

《康熙來了》有望復出?詹仁雄曝小S、蔡康永態度是關鍵

由小S(徐熙娣)和蔡康永主持的《康熙來了》停播已有10年

2024-06-17 16:23

娛樂焦點

球場驚現大砲哥對話風波 混血女神謝凱蒂遭嫌棄這樣回應

中信兄弟象啦啦隊女孩謝凱蒂擁有混血外貌,被稱為「小許瑋甯

2024-06-17 16:16

戲劇

柯林法洛強勢回歸!《企鵝人》確定九月登串流

由柯林法洛(Colin Farrell)回歸主演的《蝙蝠

2024-06-17 16:12