←回上一頁

全台最大唐吉訶德內裝曝 12/7開幕5餐廳引注目

2023-12-03 20:04  記者 / 張美欣

高雄唐吉訶德即將開幕。(圖/攝自高雄好過日臉書)高雄唐吉訶德即將開幕。(圖/攝自高雄好過日臉書)

全台最大的唐吉訶德將在12月7日開幕,地點在高雄大立百貨內,占地1200坪,即將開幕,地方臉書社團「高雄好過日」搶先曝光內部裝潢,這次唐吉訶德最受注目的5間餐廳,還設有美妝專區,另外,高雄獨家專區包含以旗下品牌greenstage為主的戶外選品「OUTDOOR戶外用品」、高規格日本酒的「DONKI SAKE日本酒」及「COCOKAWAII可愛專區」。

臉書社團「高雄好過日」揭露,全台最大唐吉訶德橫跨大立AB館地下一樓,A館樓下規劃為飲食區,最醒目的是「若櫻壽司」在台第二間店,館內並設有包廂。美食街則將北、中最受歡迎的特色店舖「和牛串」、「安田精米」、「MOCCHI MOCHI專門店」、「現煮食堂(ヲた飯堂)」 引進高雄。

「高雄好過日」也提到,原本AB館的聯通道則被裝潢成富有港都特色的「海底通道」,B館樓下則是商品豐富的各類販賣區。其中有3個獨家專區是高雄獨有,包含以旗下品牌greenstage為主的戶外選品「OUTDOOR戶外用品」、高規格日本酒的「DONKI SAKE日本酒」及「COCOKAWAII可愛專區」。

高雄老字號大立百貨一直在嘗試轉型,陸續引進日本書店和日本客美多咖啡廳,12月5日全台最大的「MUJI無印良品旗艦店」也要開幕,將有全台第一家早午餐概念店,預估將吸引不少無印迷和哈日族朝聖。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

外送員辛苦了!換燈管不是最慘 他被要求「做這事」全員看傻

外送員在這種寒冬中外送已經夠辛苦,送餐的過程中還得擔心別

2024-03-02 08:11

生活焦點

看日職讀賣巨人交流賽!這裡快速通關並推出棒球場美食

日本職棒讀賣巨人與中華職棒中信兄弟、樂天桃猿於3月2、3

2024-03-02 08:00

生活焦點

早8走入歷史!文大宣布往後第一堂課從9點開始

中國文化大學今天舉行62週年校慶,校長王子奇當場宣布,1

2024-03-01 18:19

生活焦點

文化部鼓勵網路社群說台語 每案最高獎勵100萬元

為國家語言發展注入新活水!文化部鼓勵網路社群影音內容說台

2024-03-01 17:15

生活焦點

台灣foodpanda要賣給Uber Eats? 協商暫時破局

德國《經濟週刊》今天報導,外送平台foodpanda的母

2024-03-01 17:13