←回上一頁

家樂福推10款季節限定芒果烘焙品 王鵬傑研發技術吃的到

2024-06-17 19:35  記者 / 張美欣

芒果千層蛋糕。(圖/家樂福提供)芒果千層蛋糕。(圖/家樂福提供)

夏天就是要吃芒果!家樂福推出多款芒果烘焙商品,總共10款季節限定,包含芒果特製麵包、蛋糕、泡芙、千層,其中包含特請世界麵包大師冠軍王鵬傑師傅研發技術「冠軍職人系列」,最便宜的香芒小甜心,58元就能品嘗到,另外,6款芒果加1款家樂福微笑小農推薦,因盛產季,口感香甜不酸澀,這時候吃最對時。

家樂福微笑小農「愛文芒果」以職人精神品質保證,來自屏東枋山,因氣候炎熱日照時間長,再加上地理優勢產生的落山風氣候,使土曩含水量降低,均有助於增加並累積芒果的甜度。家樂福合作農友盧旺昇,堅持職人精神,採用牛奶有機肥進行栽種,不使用化學肥料。一枝花柄只留下一顆芒果,讓養分集中,造就果實飽滿,不使用催化劑,自然熟成的芒果甜中帶酸,風味細緻。

這次推出的芒果烘焙品,像是愛文芒果雪酪麵包,無油配方採用法國老麵加入蜂蜜及芒果乾,包入香濃芒果乳酪,層層包覆有著豐富芒果餡料!日本北海道生乳捲芒果鬆軟戚風蛋糕抹上日本香緹奶油,再搭配綿密細緻的芒果慕斯。芒果重乳酪蛋糕是乳酪蛋糕加入芒果果泥及檸檬汁,增添蛋糕淡淡的果酸風味。芒果千層蛋糕以蛋糕體搭配卡士達醬與草莓果醬,表層鋪上新鮮芒果。香檸芒果乳酪丹麥使用天然奶油製作而成的丹麥麵包,層次分明入口鬆軟,再加入由檸檬調製而成的乳酪內餡,口感舒爽!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活

獨/紅豆食府餐盒有蟑螂 男童腹瀉掛急診

記者楊欣怡、陳昭文、邱文言/台北報導 北市一名

2024-07-12 20:44

美食

高雄裕誠路「王品樓」登場 肉次方13日將正式開幕

王品集團積極在南台灣展店,繼火鍋品牌「和牛涮」和「尬鍋」

2024-07-12 18:35

生活焦點

妮維雅「超能亮!白C冰果室」快閃店登場 限量冰淇淋搶先體驗

全球知名護膚品牌妮維雅(NIVEA)將於7月13日至14

2024-07-12 17:52

生活焦點

「台灣好行」推出北投-竹子湖線套票 暑假輕鬆暢遊陽明山與溫泉

暑假想輕鬆遊覽陽明山美景及新北投溫泉,「台灣好行」是個絕

2024-07-12 17:45

生活焦點

氣象署發布高溫警告 台東縣及彰化縣高溫逼近38度

今日全台各地高溫炎熱,中央氣象署針對全台17個縣市發布高

2024-07-12 16:07