←回上一頁

馬俊麟拍吻戲前先刷牙 替「正宮」捏了一把冷汗

2024-01-23 23:00  記者 / 李宇碩

馬俊麟外遇但為了吻戲先刷牙尊重對手。(圖/民視提供)馬俊麟外遇但為了吻戲先刷牙尊重對手。(圖/民視提供)

八點檔《愛的榮耀》收視節節高升,上週五演員快閃到台北西門町,近距離跟粉絲玩街頭遊戲,本週六(27日)演員群也將前進MITSUI PARK 台南跟台南的民眾互動遊戲,答謝觀眾的支持。近期劇情的變化,劇中處於三角關係的馬俊麟跟周宇柔的曖昧婚外情,也越演越烈,今晚兩人將放膽親吻,婚外情正式展開,預告一播出讓忠實的觀眾替正宮傅小芸捏一把冷汗,紛紛上社群留言為她打抱不平。事前劇組也針對劇中馬俊麟跟周宇柔的外遇而洗腦,讓他們在觀眾大罵下還必須勇敢努力達到戲劇效果。

▲馬俊麟這一次挑戰演出陳世美「江柏文」。(圖/民視提供)

藝人周宇柔表示這一次演小三萱萱,讓她其實很緊張,而隨即而來的壓力,反讓她吃不消,她說不是因為演反派而壓力大,而是最近戲份很重,加上沒有好好睡一覺,很怕劇本背不熟,反而拖累劇組,讓求好心切的她壓力大爆棚。

馬俊麟這一次挑戰演出陳世美「江柏文」,他表示不會擔心觀眾反彈,因為是按照劇情走向來演出。被問到拍吻戲要不要報備,他表示現在拍吻戲不用特別向老婆報備,但有聊到最近會有吻戲,而拍吻戲之前,他也會先刷牙跟漱口水,來尊重對手演員。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00