←回上一頁

女星劇中主動單膝下跪求婚 現實浪漫再度缺席

2024-07-10 17:15  作者 / 翰

何宜珊在劇中主動向男友求婚。(圖/台視提供)何宜珊在劇中主動向男友求婚。(圖/台視提供)

8點檔女星何宜珊在台視《追分成功 起家》中飾演女主角,去年底她接受了交往9年的男友求婚,過程簡單而溫馨。劇中她罕見地演出了一場浪漫求婚戲碼,但由女方主動發起。何宜珊在看完劇本後哭笑不得地說:「現實生活被求婚已經很不浪漫了,戲裡我要跟男生求婚,這輩子和浪漫無緣了嗎?」

在劇中,何宜珊和王盈凱飾演的「順芯CP」終於確認彼此的心意。曾在感情中受挫的「芯彤」鼓起勇氣追愛,換上新娘服、單膝下跪向阿順(王盈凱飾)求婚。男方也拿出預先準備好的戒指,向芯彤求婚,雙方的求婚場面甜蜜無比。看到何宜珊單膝跪下的那一刻,王盈凱感觸良多,甚至羨慕起自己扮演的阿順:「回想角色多災多難、生病受傷,居然還有人對他不離不棄,甚至許下終生,肯定角色需要很多勇氣。」

這場求婚戲由女方主動,何宜珊認為只要彼此相愛,想與對方共度一生,無論男女都可以主動說出來,不必侷限於男性才能求婚。最終這場戲演變成男女雙方互相求婚,畫面唯美浪漫。雖然劇組選在山上拍攝,夜景美麗,但山上的蚊子多,何宜珊差點被叮成紅豆冰,但她仍然喜愛拍攝的氣氛:「一切都好完美,有種自己是偶像劇女主角,被王子求婚的感覺。」

何宜珊(左)、王盈凱拍「追分成功 起家」求婚戲,畫面浪漫唯美,卻有蚊子攪局。圖/台視提供

▲何宜珊(左)、王盈凱拍《追分成功 起家》求婚戲,畫面浪漫唯美,卻有蚊子攪局。(圖/台視提供)

 


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10