←回上一頁

崔顯旭走出低潮 親曝出演〈Ditto〉原因

2023-11-12 13:57

記者楊雅芸/台北報導

崔顯旭出演韓劇《閃亮的西瓜》,雖然劇外爆醜聞隨即道歉平息風波。(圖/friDay影音提供)

▲崔顯旭出演韓劇《閃亮的西瓜》,雖然劇外爆醜聞隨即道歉平息風波。(圖/friDay影音提供)

由韓國新生代大勢演員群厲雲、崔顯旭、薛仁雅主演韓劇《閃亮的西瓜》,從播出後好評不斷,劇情描述雙親均為聽覺障礙人士的模範生少年,偶然間穿越回到1995年,與當時同齡的父親相遇成為好友,還和神秘少女展開初戀青春成長故事的《閃亮的西瓜》,開播後以溫馨感人又詼諧有趣的內容穩穩抓住觀眾們的心,雖然主角之一的崔顯旭於上月驚爆負面消息,但在其迅速出面道歉後旋即平息風波,《閃》劇收視率並未遭到波及。

崔顯旭戲裡戲外皆走出低潮,透露出演NewJeans〈Ditto〉MV之緣由。(圖/friDay影音提供)

▲崔顯旭戲裡戲外皆走出低潮,透露出演NewJeans〈Ditto〉MV之緣由。(圖/friDay影音提供)

戲裡戲外皆走出低潮的崔顯旭,好事不斷。崔顯旭日前接受韓國百萬訂閱級YouTuber訪問的影片亦於昨(11日)正式公開,他首度透露了去年擔任大勢女團NewJeans的〈Ditto〉MV主角之緣由。(〈Ditto〉side A 和 side B兩版總計逼近6000萬點擊)上百萬YT頻道受訪,透露演出大勢女團NewJeans破千萬MV之緣由。

當被問到拍攝〈Ditto〉時有何感想,崔顯旭表示MV導演在拍攝前只說「這時這樣做就可以了」、「看這邊」、「在水邊喝水就可以了」,沒想到成果竟然會是那樣,讓他不禁驚呼「太厲害了」。隨後被問到是怎麼接到這份工作時,崔顯旭回答某天正在做妝髮時被公司理事問「喜歡哪個偶像」,待自己說出「我喜歡NewJeans」後,理事竟再問他「要不要拍NewJeans的MV」,聽到這句話後他不自覺地瘋狂流汗,甚至嚴重到要暫停化妝的程度,緊張又期待的心理表露無遺。

厲雲(左)和薛仁雅(右)在《閃亮的西瓜》終於定情。(圖/friDay影音提供)

▲厲雲(左)和薛仁雅(右)在《閃亮的西瓜》終於定情。(圖/friDay影音提供)

在《閃亮的西瓜》中飾演崔顯旭「來自未來的兒子」的厲雲,於最新播出的13、14集中終於和校園女神薛仁雅定情;不僅如此,他還於上月21日在日本東京圓滿舉辦了首場單獨粉絲見面會,厲雲用了事先準備好的日語向現場粉絲打招呼,並表示:「以往都只能在網路上對話,現在能這樣直接見面聊天會是個非常珍貴的回憶」,對於在日本舉辦生平首次的單獨見面會,他的感想則是:「所有的『第一次』都非常特別,這個場合讓我既激動又緊張」。《閃亮的西瓜》即將於這週完結,friDay影音本週二、三最速更新精彩大結局。

厲雲上月還在日本東京圓滿舉辦了首場單獨粉絲見面會。(圖/friDay影音提供)

▲厲雲上月還在日本東京圓滿舉辦了首場單獨粉絲見面會。(圖/friDay影音提供)

更多三立新聞網報導
44歲秦綾謙高齡產子!親曝「產後5症狀」 認:現況很焦慮
男星為情所苦用藥過度送醫!「曬動態曝近況」 前女友強調;與我無關
許光漢進軍韓國首露面!現身杭州活動 「微捲髮造型」引網狂讚
3大女團小分隊官宣!「豪華名單」引期待 合作曲〈Nobody〉倒數上線


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


娛樂焦點

群星齊聚力挺「台灣愛與希望國際關懷協會」愛心獻唱 時隔兩年再度受邀 王瞳帶著艾成的愛永恆傳遞 高慧君對虐童暴力零容忍

群星齊聚熱唱讓愛永恆傳遞!週日晚間王瞳、高慧君、班鐵翔、

2024-07-24 13:14

流行音樂

林琇琪新歌《好運連連》驚喜連連 神明相繼夢中報明牌林琇琪默默享用專屬財運限定版

林琇琪新歌獲神助,好運連連來敲門!被粉絲讚封仙界口譯姐的

2024-07-24 12:50

娛樂焦點

《哆啦A夢》野比大雄聲優小原乃梨子辭世 享壽88歲經典配音成絕響

為日本知名動畫《哆啦A夢》中主角野比大雄配音長達26年的

2024-07-23 16:36

流行音樂

冰球樂團演唱會前再推新曲 蒙獨挑大梁MV男主角頂「假巨根」笑料不斷

冰球樂團icyball推出新歌〈Never Gonna

2024-07-23 15:22

娛樂焦點

王菲現身台灣後網傳將展開巡演?經紀人陳家瑛緊急澄清

王菲日前被媒體拍到現身台灣,隨後網路上流傳她今年將展開巡

2024-07-23 14:10