←回上一頁

高雄限定!活潑可愛高雄熊AR冒險 陪你搭渡輪玩高雄

2023-10-22 20:44  記者 / 張美欣

遊客搭乘渡輪也能拿起手機捕捉住旗鼓渡輪與高雄熊海天共舞的畫面。(圖/高雄市交通局提供)遊客搭乘渡輪也能拿起手機捕捉住旗鼓渡輪與高雄熊海天共舞的畫面。(圖/高雄市交通局提供)

AR科技前進高雄港,高雄熊海上現蹤!搭渡輪看風景,拿出手機竟然還能看到可愛的AR高雄熊遨遊在天空中、渡輪邊,跟著大家一起搭渡輪探險。由「高雄市輪船公司」與「瑞盛數位科技」攜手合作精心打造一款「高雄熊AR冒險」APP,期許能帶給高雄乘船旅客最獨特且震撼的視覺體驗,留下與高雄的美好回憶。

高雄熊搭著熱氣球、搭渡輪、西瓜船、划立槳等可愛畫面,非常活潑有趣,而且還是高雄限定。無論搭乘太陽能船、旗津鼓山航線渡輪、海上巴士、金棧遊港航線,都能使用「高雄熊AR冒險」APP捕捉到高雄熊的身影。在旗津前方海域(含旗津海岸路排隊動線範圍)、愛河灣海域,就能使用APP找到悠遊在海上、天上的高雄熊,而陸地範圍則在高流中心與旗津豐收廣場設有彩蛋。高雄市輪船公司邀請大家安排海陸小旅行,高雄熊與海岸美景伴遊共遊高雄。

輪船公司表示,此次的體驗可透過「高雄熊AR冒險」APP所提供的拍照和錄影功能,讓暢遊高雄港灣的朋友們,在搭乘渡輪的美好時刻也能拿起手機捕捉住旗鼓渡輪與高雄熊海天共舞的畫面,留住美好時光,遊客可盡情炫耀與高雄熊共遊高雄港灣的「高雄熊好」回憶!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


南部景點

恆春文化中心附屬圖書館6/22開幕 沉浸純白系書牆超夢幻!

恆春文化中心民謠館將於6月22日正式開幕,館內2、3樓為

2024-06-17 14:37

南部景點

波麗士大人玩樂園只要110元 6/29寵物運動會報名開始

慰勞辛苦的警察,義大遊樂世界於即日起至6/30(日)推出

2024-06-16 19:13

南部景點

最強火舞、馬戲書畫、巨型氣墊在嘉義 海之夏邀親子盡情放電

2024嘉義東石海之夏即將到來,今年主打「小孩放電,大人

2024-06-16 19:11

南部景點

拒絕國旅汙名化!義大首創憑暑假國內旅宿發票入住 最低一晚只要2,500元

伴隨暑假即將到來,海外旅行與國內旅遊又再次引發討論,許多

2024-06-16 19:10

海外景點

東京買伴手禮最佳地點 網友推薦「這一處」先做功課會很好買

到日本玩怎麼可以不買伴手禮,尤其日本競爭又不斷更新的甜點

2024-06-14 19:56