←回上一頁

國小籃球賽激戰 觀賽爸媽竟衝上場開打

2024-01-25 15:07:00

記者陳佳鈴/台中報導

國小籃球賽兩校選手在場上較勁,紅色球衣的球員架拐子,讓白色球衣的球員整個360度轉了一圈重摔。(圖/翻攝黑色豪門企業)

▲國小籃球賽兩校選手在場上較勁,紅色球衣的球員架拐子,讓白色球衣的球員整個360度轉了一圈重摔。(圖/翻攝黑色豪門企業)

國小籃球賽激戰變成爸媽開打!2024騰達盃國小籃球賽在台中某國小比賽,沒想到打到一半竟然變成爸媽打起來!原來是兩校國小學生進行籃球賽時,其中一人搶球蓋火鍋,害另一人摔倒後,場邊家長一窩蜂衝上前,扭打成一團,現場氛圍相當火爆。

2024騰達盃國小籃球賽在台中某國小比賽,小小選手們各個在場上全神貫注,一來一往衝鋒陷陣賽事精彩,不過打到一半,其中一名個頭比較高的球員搶球蓋火鍋,還架拐子害另一名小球員摔倒,此時,在場邊喊加油的家長突然翻臉,突然一擁而上拉扯打成一團,讓其他在場的家長瞬間傻眼,所幸其他家長支開火爆的雙方,才沒有讓衝突繼續擴大。

當時有家長在幫孩子錄球賽,卻意外錄下家長打架拉扯的火爆場面,錄影的家長還不斷喊著「不要打不要打」!據警方表示,當日並無接獲家長報案,依照畫面來看應該只是較火爆的拉扯,若有人提告將會再了解案情。

小球員重摔後,原本在場外觀賽的一群爸媽突然一擁而上,爆發嚴重拉扯。(圖/翻攝黑色豪門企業)

▲▼小球員重摔後,原本在場外觀賽的一群爸媽突然一擁而上,爆發嚴重拉扯。(圖/翻攝黑色豪門企業)

小球員重摔後,原本在場外觀賽的一群爸媽突然一擁而上,爆發嚴重拉扯。(圖/翻攝黑色豪門企業)

 

更多三立新聞網報導
獨家/富商花1億得標「張綱維豪宅」!控車位遭惡意霸占 15格僅2格能用
2024「粉紅超跑」進香!白沙屯拱天宮3聖筊訂於3/18起駕
20歲妹子「拉肚子後竟心臟驟停」 醫示警:生病別運動 死亡率80%
輕熟女腹痛、下肢水腫、腦病變 醫揪出禍首是「偉大的模仿者」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


社會焦點

大園婦遭網路租屋詐騙 郵局警員機智阻攔匯款行騙

桃園市大園區一名姓林的婦人,最近在網路上發布租房資訊,卻

2024-02-26 15:15

社會焦點

嘉市議員戴寧涉詐領助理費案二審開庭 否認犯罪擇期再辯

嘉義市無黨籍議員戴寧面臨涉詐領助理費的指控,台南高分院於

2024-02-26 14:00

社會焦點

「理科太太」涉嫌提供前夫醫療資料 爭取監護權遭個資法起訴

台北地院今日審理涉及「理科太太」本名陳映彤的個資法案,她

2024-02-26 13:10

社會

網紅蛋襲造假!高雄警方硬了:向市民道歉

社會中心/許元馨報導▲新加坡直播主Kiaraakitty

2024-02-24 16:26:00

社會

林穎孟崩潰哭了!家人5小時籌百萬救免關

記者楊佩琪/台北報導▲林穎孟離開法院時,明顯強忍淚水,需

2024-02-23 23:03:00