←回上一頁

不只LE SSERAFIM 台女團辣登紅白超吸睛

2024-01-27 17:15:00

記者王意馨/台北報導

幻藍小熊成軍僅半年便解鎖「攻蛋」,成功登上《2024超級巨星紅白藝能大賞》。(圖/天空娛樂提供)

▲幻藍小熊成軍僅半年便解鎖「攻蛋」,成功登上《2024超級巨星紅白藝能大賞》。(圖/天空娛樂提供)

GENBLUE幻藍小熊繼跨年夜挑戰台中水湳公園萬人戶外場地後,再度獲邀《2024超級巨星紅白藝能大賞》,成軍僅半年便解鎖「攻蛋」,堪稱人氣及實力最佳證明。得知能踏上小巨蛋這個夢想舞台後,團長容容更激動紅眼眶,「能帶著妹妹們一起在小巨蛋舞台上表演,光想就會起雞皮疙瘩!」

GENBLUE幻藍小熊原定上週末結束專場演唱會就要飛到韓國,提前為練習生訓練暖身,但為了「紅白」演出,經紀公司甚至為她們特訓,提前半個月做肢體、舞蹈、說話、唱歌等全方位練習及上課,提前感受到韓國出道行前的震撼教育,讓幾位美眉們苦笑說:「皮要繃很緊!」

值得一提的是,最讓她們開心的莫過於能在「紅白」與許多自己的偶像前輩同台,其中最讓她們期待的就是,希望能在後台看到韓國人氣女團LE SSERAFIM,九位美眉都默默打開「追星」雷達,直呼:「光是能近距離看到她們就值得了!」

團長容容激動紅眼眶,直呼「光想就會起雞皮疙瘩!」(圖/天空娛樂提供)

▲團長容容激動紅眼眶,直呼「光想就會起雞皮疙瘩!」(圖/天空娛樂提供)

更多三立新聞網報導
炎亞綸宣告復出!消失7個月鬆口下一步 粉絲激動:歡迎回來
升格人妻不到一年!李佳穎「手捧孕肚」畫面曝 嗨喊:好兆頭
蘇打綠跪了!恩人曝光竟是「超大咖女星」親揭12年前互動內幕
黃明志也跳科目三!他「神秘獻聲」歌聲竟似習近平 驚人內幕曝光


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00