←回上一頁

《愛的榮耀》拍攝受震!演員共同經歷驚險時刻

2024-04-03 13:30  作者 / Kelvin

王瞳(左起)、宮美樂、錦雯、姚黛瑋為《愛的榮耀》出外景,剛好遇到強震。(圖/民視提供)王瞳(左起)、宮美樂、錦雯、姚黛瑋為《愛的榮耀》出外景,剛好遇到強震。(圖/民視提供)

王瞳、姚黛瑋、錦雯、宮美樂參與民視8點檔《愛的榮耀》拍攝。今天(3日)上午,劇組外出進行外景拍攝時,遭遇到全台大地震。當時,四人恰巧站在空曠的馬路上進行拍攝,正在進行鏡位換裝時,突然感受到強烈的震動,讓他們站立不穩。儘管如此,一旦確認狀況後,他們立即恢復工作,堅持在餘震中繼續拍攝,同時祈求全台平安。

王瞳表示,一開始她們以為有大卡車要經過,直到意識到異常,工作人員的手機接連傳來國家級警報。眾人停下手邊的工作,等待地震停止。她描述當時的感覺彷彿時間靜止,因經常遇到地震,眾人都保持警覺,專心觀察周圍情況,尋找避難處。

宮美樂原本感到緊張害怕,但看到王瞳保持鎮定,眼神不亂,立即感到安心。她立即注意到劇中的角色錦雯站在馬路中央,趕緊前去將她帶回安全地帶。

姚黛瑋則說,地震發生時他們立即停止動作,心中猜測地震的規模,但也心懷無悔,因為身邊的人都在工作,共同面對這場突發狀況。

錦雯回憶起在英國旅行時參觀過的裝置藝術「世界末日」,當時看到的景象與此次地震所帶來的震撼相似,讓她感受到時空的扭曲。雖然地震讓她一度感到緊張,甚至扭傷了腳,但她立即想到家人和寵物,趁著片刻的空檔迅速聯繫,彼此確認平安。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

宋柏緯首次化身乩童超驚艷 她1女糾葛3帥哥直呼「都想要」 

集青春、BL愛戀、穿越時空於一身,由金鐘獎最佳戲劇節目《

2024-04-24 23:30

電影

人類遭猩猩統治淪社會底層 《猩球崛起:王國誕生》揭物種之謎

2011年的《猩球崛起》,講述了具有高度智慧的猩猩凱撒為

2024-04-24 23:00

娛樂焦點

徐若瑄澳門開唱獻出道第一次 同期懷孕粉絲現身催淚

徐若瑄剛推出新專輯《先聽我說完》大獲好評,而她一發片就受

2024-04-24 22:30

戲劇

《不夠善良的我們》寫實劇情超殘忍 林依晨出軌真相曝惹人心痛

《不夠善良的我們》上週播出第五、六集,劇情高潮跌起,讓觀

2024-04-24 22:00

流行音樂

動力火車夢幻聯動林俊傑 坦言壓力超大「私下較勁」內幕曝

「搖滾天團」動力火車「都是因為愛 世界巡迴演唱會」高雄安

2024-04-24 21:30