←回上一頁

夢想家開幕戰8分差不敵鋼鐵人 彰化主場開箱迎超過3100人!

2023-11-19 01:10  記者 / 李宇碩

夢想家開幕戰不敵鋼鐵人。(圖/夢想家提供)夢想家開幕戰不敵鋼鐵人。(圖/夢想家提供)

福爾摩沙夢想家18日於彰化主場彰化體育館迎接 2023-24 球季開幕戰,迎接高雄 17 直播鋼鐵人,吸引超過 3100 人至現場應援!彰化縣副縣長林田富特別蒞臨擔任開球嘉賓,為夢想家新球季揭開序幕,彰化地方檢察署主任檢察官高如應也至現場觀賽,除了體驗彰化主場球賽氛圍,更代表地方檢調單位以實際行動落實且建立防範與保護機制。賽事部分,夢想家整場團隊命中率不佳,防守策略也未能成功執行,終場以 8 分之差落敗。

夢想家開局慢熱,首節落後鋼鐵人8分,次節夢想家團隊手感升溫,靠著忻沃克的三分球追平比分,迫使對手喊出暫停,而後更持續拉開比分,單節打出 35 比 21 逆轉戰局,洋將布依德(Julian Boyd)半場即砍下 16 分,為全場最高分。下半場,夢想家命中率下滑,更被對手投進 11 記三分球超前比分,終場夢想家就以 93 比 101 敗下陣,未能守下主場勝利。

▲夢想家隊伍持續磨合中。(圖/夢想家提供)

夢想家總教練皮爾曼(Jamie Pearlman)表示,這顯然不是我們預期中的表現與結果,但我們需要面對事實,「熱身賽的成果不代表什麼,但我知道我們是可以達到我們的目標的,今天開季第一場的失利對我們而言很重要,因為是一個很好的學習機會,我也不斷告訴球員,這僅是第一場,賽季還很長,你可以失望,但不能忘記從中汲取經驗。」

夢想家自彰化體育館整修,暌違兩季後回歸的首場賽事,夢想家以精神口號「我無所懼 Fearless」為主題活動揭開賽季序幕,現場也正式曝光本季主題形象影片,賽前請來夢想家啦啦隊的老隊友、過去曾入選世界百大女 DJ 第 6 名的 DJ Cyndi 帶來精彩的音樂饗宴,還特別邀請來自彰化八卦山脈下的千阜太鼓團進行開場演出,以磅薄的鼓聲打響夢想家的主場氣勢,夢想家啦啦隊 Formosa Sexy 更以 18 位全新陣容為大家帶來耳目一新的精彩演出,一同帶領大家共同應援捍衛勝利!

夢想家19日下午 2 點 30 分將迎戰臺北富邦勇士,一樓僅剩少量票券,二樓座位則熱賣中,球迷朋友可於全台 ibon 機台及 ibon 售票系統購票,一同回到彰化主場重溫、體驗主場氛圍,也全力應援吶喊,幫助夢想家守下勝利!


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國內體壇

新北國王李愷諺拿下FMVP 王文祥喊出:冠軍獎金4千萬

PLG職籃聯賽今(20日)晚在桃園巨蛋舉辦總冠軍賽,面對

2024-06-20 22:14

國內體壇

PLG冠軍賽新北國王延長賽拿下冠軍 6分差擊敗領航猿!

PLG職籃聯賽今(20日)晚在桃園巨蛋舉辦總冠軍賽,面對

2024-06-20 22:03

國內體壇

「新北限動隊」再現!國王板凳球員賽前爆走 怨嘆:人生就是不公平

PLG職籃聯賽今(20日)晚在桃園巨蛋舉辦總冠軍賽,面對

2024-06-20 20:33

國內體壇

中華隊邀跨國交流!11月2、3日台灣、捷克強化熱身賽 迎戰世界12強

世界12強棒球賽即將在今年11月於台灣熱鬧開打,中華隊也

2024-06-20 18:28

國內體壇

「海瓏王」胡瓏貿續約高雄全家海神 加薪換約3年年薪傳破千萬

高雄全家海神職業籃球隊宣布與「海瓏王」胡瓏貿完成3年續約

2024-06-20 18:08