←回上一頁

1千萬左右買土城全新2房?今非昔比...中古大樓漲勢曝!

2024-01-25 09:44:16

好房網News記者林和謙/新北報導

 

新北市土城這幾年房大起了大變化!包括產業挹注能量更強、公共建設及捷運建設帶動,以及司法園區話題,都帶動房市蓬勃,房價增幅相當嚇人。夢享家地產行銷胡詠甯指出,3年多前土城幾個知名商圈、暫緩重劃區,部分全新大樓或預售案,2房+車位總價大約1千萬左右可入手,隨著大環境變化及成本上漲,連帶讓房價上升;在地資深房仲分享,現在土城因新成屋帶動,在地一些中古大樓成交單價站上5字頭。

 

土城不僅擁有暫緩重劃區這樣的大型新興區塊,以及便利的捷運路網,未來板南線還將與三鶯線、萬大線捷運串接,此外,土城的產業能量也很足夠,未來從頂埔科技園區延伸至永寧科技園區,以及土城工業區的廠房都更、大翻新,又有中工雲宇宙AI園區啟用,新的商辦、廠辦接續許出現,近期鴻海買中工雲宇宙AI園區廠辦也添話題,都讓土城整體產業與房市廊帶串聯得更完整。

 

3年多前土城幾個知名商圈、暫緩重劃區,部分全新大樓或預售案,2房+車位總價大約1千萬左右可入手,隨著大環境變化及成本上漲,連帶讓房價上升。圖/好房網News記者林和謙攝
專家認為土城可望複製南港經驗、華麗轉型,成為北台灣科技廊道核心。圖/好房網News記者林和謙/攝

 

因為利多加持,土城房價近年漲幅驚人!胡詠甯表示,大約3年多前,土城幾個知名商圈比如德霖、清水商圈,還有機會買到總價1千萬左右~1,200萬元的全新2房+車位產品,單價3字頭~4字頭,但眼看這幾年房價增幅大,「今非昔比,現在土城大樓預售案、全新大樓,單價站穩6字頭」。

 

至於推案量很大的暫緩重劃區,胡詠甯指出,3年多前,該區域及土城進捷運站的區塊,要買全新2房加上車位產品,總價約1,400萬~1,700萬左右,標準3房+車位平均總價1,800萬~2千萬元;但現在以單價6字頭來看,2房+車位總價都至少要1,600萬起跳。

 

永慶房屋土城中央直營店徐新皓店長表示,土城新大樓房價漲幅確實很大,目前暫緩重劃區的預售案單價已站穩6字頭,實價登錄也可見到7字頭成交價格,在預售案的帶動下,周邊中古大樓價格也被推升,單價4、50萬元交易都已出現,加上未來土城司法園區開發以及未來萬大線的捷運開發案、還有土城產業廊帶利多,都使得當地屋主對房市更加看好。

 

延伸閱讀→

打趴掃地機器人!「最不後悔家電」一年四季超好用 過來人讚爆:家庭和樂的救星

倒閉潮...台灣建商也很怕!一夕「回到5年前」業界曝:喊熱銷、偷賣餘屋

這種情況 導致價差高達162萬

黃色小鴨又要來了?愛河灣亮黃燈 陳其邁:拭目以待

他住無窗簾汽旅被免費看 網友笑「住的是國王的新衣」

跨年這樣玩!美籍主廚餐館感受道地氛圍 療癒香氛散發冬日氣息


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


房市

2023下半年預售房市回暖 台南市卻成唯一負成長!

2023年7月1日「平均地權條例」修法正式上路,進一步遏止預

2024-02-26 14:03

房市

竹科工程師嫌楊梅「這缺點」根本不買...買氣卻照噴?專家:3原因

好房網News記者蔡佩蓉/桃園報導  

2024-02-26 10:27:22

房市

低總產品夯、他籲「2風險」不可忽視!預期房市供給「戲劇增幅」

好房網News記者林和謙/台北報導  

2024-02-26 10:27:13

房市

「南熱區」中古屋漲幅破三成、仍一堆1字頭!專家曝「火熱買盤」

好房網News記者林和謙/屏東報導  

2024-02-26 10:27:01

房市

樹林地主超支持捷運開發案 官方透露「壓力來源」:責任重大

好房網News記者林和謙/新北報導  

2024-02-26 10:26:50