←回上一頁

有感覺樂團開唱 客家一哥羅文裕獻鳳梨助陣

2024-01-27 19:30  記者 / Alison

有感覺樂團。(圖/耳朵先生音樂提供)有感覺樂團。(圖/耳朵先生音樂提供)

有感覺樂團F.E.E.L經歷重新改組,也「轉聲」發行客語創作專輯《金色聖誕樹》,令樂壇和粉絲大大驚喜!更於日前舉辦有感覺樂團F.E.E.L《金色聖誕樹》新歌演唱會,不僅門票在五分鐘內賣光,演唱會當天神秘嘉賓居然是金曲客語歌王羅文裕(Wing),送上雙鳳梨祝她們越發越旺!有感覺樂團F.E.E.L改唱客語專輯,一路走來認真紮實,從自學客語到創作、發行,這一路的經歷對成員「肥肥」與「立綺」而言,可以說是一場音樂奇幻旅程。他們詞曲、製作全包辦、再到冰島拍攝封面及音樂錄影帶,《金色聖誕樹》客語專輯呈現出百分百純手工的質地感,專輯中內含許多溫暖的人情味,這是 有感覺樂團F.E.E.L做這張專輯很重要的初心。

有了「大膽」的經歷,有感覺樂團F.E.E.L這幾年經歷組員及、經紀公司的轉換、再加上疫情、種種未知的變化,有感覺樂團F.E.E.L決定把這幾年的心情,直接與歌迷近距離分享,於是二人起心動念策劃了一場 有感覺樂團F.E.E.L《金色聖誕樹》新歌演唱會。全靠肥肥與立綺自立自強完成,從表演曲目的設計、歌曲重新編製、視訊影像剪輯~~等等,再一次體現從無到有、自產一場售票演唱會的各種策劃過程。有感覺樂團F.E.E.L在IG上宣佈演唱會訊息後,演唱會門票在5分鐘內就完售,有感覺樂團F.E.E.L二人感動到紅了眼眶,從專輯的生成、到演唱會,這些實戰經歷讓他們又是一次「金蟬脫殼」。感謝歌迷在疫情後,依然用實際的行動支持他們做音樂,讓他們有了更強大依靠的力量。

▲有感覺樂團F.E.E.L與歌迷。(圖/耳朵先生音樂提供)

在有感覺樂團F.E.E.L《金色聖誕樹》新歌演唱會中,兩位主唱將客語專輯的歌曲,做了國客語雙聲帶的改編,更以鋼琴、吉他自彈自唱展現實力,將歌迷帶進他們的音樂能量場,也將自學的客語,立即做了互動教學,希望讓歌迷能感受客語的魅力。而雙姝的努力也讓雙方的家人看見,紛紛組團購票支持他們,而在演唱會進行中,她倆也對家人做了最真誠的「告白」。

而「客家一哥」羅文裕更是帶來莫大驚喜,從屏東表演後,直接風塵僕僕趕回台北現場,為 有感覺樂團F.E.E.L 兩人加油打氣。羅文裕一直致力於推廣客語音樂,也希望有更多音樂人能投入客家音樂,得知 有感覺樂團F.E.E.L 辦新歌演唱會,帶了象徵好運的鳳梨(旺來),預祝 有感覺樂團F.E.E.L 2024好運旺旺來,創作音樂產量能有更豐沛的產出。此外,許久不見的林凡,也到場支持,還自掏腰包購買新專輯,讓雙姝超級感動。

有感覺樂團F.E.E.L在《金色聖誕樹》新歌演唱會中,彼此百分百的「誠實」對「私密」分享,肥肥提到家人對於她做音樂的路都憂心匆匆,總是找機會要她打退堂鼓,立綺則是從街頭藝人開始表演、寫歌,決心走上音樂表演之路,肥肥邀請立綺加入有感覺樂團F.E.E.L後,兩人不管音樂的路考驗多大,以決心戰勝所有阻力。在經歷這場新歌演唱會後,也讓 有感覺樂團F.E.E.L生出更大更強的力量。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00