←回上一頁

台北跨年晚會第一波歌手名單公布 徐佳瑩、韋禮安都留台開唱

2023-10-27 00:41  記者 / 李宇碩

韋禮安與徐佳瑩都在台北跨年。(圖/tvbs提供)韋禮安與徐佳瑩都在台北跨年。(圖/tvbs提供)

「臺北最High新年城-2024跨年活動」,第一波跨年演出卡司26日正式公布!臺北市政府觀光傳播局指出,今年晚會請來金曲歌后徐佳瑩、歌王HUSH、金曲獎常客韋禮安及Matzka輪番獻唱,將為臺北跨年夜掀起金光閃閃的第一波高潮;此外,卡司陣容涵蓋超過十組以上的音樂巨星,帶來一場令人振奮的音樂派對。

臺北市政府觀光傳播局介紹,「臺北最High新年城-2024跨年活動」主視覺由國際知名華裔設計師 Daniel Wong 操刀,以跨年主場信義區作為發想,繽紛呈現多元娛樂、百貨大樓林立的熱鬧氛圍,邀請大家走在從2023邁向2024的道路,一同迎接台北101煙火;而今年除了令人期待的音樂饗宴,也精心策劃跨年前期活動、多元舞台等多項精彩內容,結合台北101煙火大秀,要將臺北的魅力傳遞給全世界!

▲由國際知名設計師 Daniel Wong 操刀設計主視覺。(圖/tvbs提供)

「臺北最High新年城-2024跨年活動」首波卡司名單集結了金曲超強組合徐佳瑩、韋禮安、HUSH、Matzka,為臺北的跨年派對注入前所未有的音樂能量;其中,去年在臺北跨年獻唱的韋禮安再度受邀,興奮表示:臺北市跨年活動是具有指標性的盛事,再次受邀真的非常開心。曾奪得兩座金曲最佳作曲獎的HUSH,創作力無庸置疑獲得肯定,這次特地為臺北跨年準備了戰袍獻唱獨特曲風,要讓民眾充滿溫暖與感動。同樣受各大音樂獎項肯定的原住民歌手Matzka,睽違11年再站上臺北跨年舞臺,興奮表示已有11年沒有來到台北跨年。

此外,新生代人氣男團IT BOYZ也首度在臺北跨年亮相,這個由高人氣劇集《機智校園生活》主角組成的男團,從演員跨足唱跳團體,預計推出全新單曲作品,而為了支持他們的粉絲,IT BOYZ 準備在臺北跨年夜獻上一場驚艷的演出,請粉絲們拭目以待。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

黃文星回歸8點檔!加盟《愛的榮耀》再展新風采

黃文星在8點檔劇集中缺席半年之後,近日加入民視《愛的榮耀

2024-04-22 18:30

電影

《所有人都在死》高雄殺青!春風領銜出演挑戰暴力美學

高雄拍的新片《所有人都在死》於四月順利殺青。這部作品由連

2024-04-22 17:00