←回上一頁

瘋搶百貨福袋!頭香哥連18年搶第一超熱血

2024-02-10 15:14:00

記者楊晏琳/台北報導

遠東SOGO台北店新春福袋開賣,顧客葉先生(中)連搶18年頭香。(圖/業者提供)

▲遠東SOGO台北店新春福袋開賣,顧客葉先生(中)連搶18年頭香。(圖/業者提供)

迎接農曆甲辰龍年到來,遠東SOGO台北店即日起至2/12(一)初三嚴選多樣豐富的應景年節商品。今(10)日大年初一,百貨未開店,忠孝館現場就吸引近500位民眾排隊搶購福袋,由顧客葉先生連搶18年頭香。其中,初一大獎價值約6萬元的郵輪日本之旅由三重陳小姐購買茶葉禮盒刮中。

遠東SOGO台北店福袋今早開搶,由兩位總經理杜金森及汪郭鼎松率一級主管迎賓。熱血顧客葉先生更是連搶18年頭香,前晚(2/9)晚上8點就到忠孝館1樓排隊,兩位總經理特別送上紅包,感謝他的支持。

遠東SOGO台北店不到營業時間便出現買福袋人潮。(圖/業者提供)

▲遠東SOGO台北店不到營業時間便出現買福袋人潮。(圖/業者提供)

今年遠東SOGO百貨台北店於2/10(六)~2/12(一)舉辦「祥龍納福袋好運」,推出逾萬個福袋供消費者搶購,初一至初三期間至SOGO台北店購買福袋商品,即可憑電子發票及銷貨明細與福袋商品上的「購買憑證」兌換刮刮卡壹張,初一大獎「歌詩達郵輪豪華日本之旅5天4夜雙人行(市價約60000元)」更在開店後半小時就被三重陳小姐花1580元買茶葉禮盒刮中,8樓初一限量2000元福袋最大獎「周大福-富貴有餘金章」(市價31,599元)則是由第一次來排福袋的陳先生與太太帶回家;9樓初一限量1000元福袋最大獎「Bgreen運動舒眠椅BH2」(市價158000元)由陪同阿公搶福袋的劉小弟弟抽中,中獎者直呼實在太幸運,很開心可以新年就有好運降臨,明年還想再來排福袋。

陳小姐刮中歌詩達郵輪日本之旅。(圖/業者提供)

▲陳小姐刮中歌詩達郵輪日本之旅。(圖/業者提供)

明天初二還有「iPhone 15 Pro Max 256G (市價約44900元)」、初三ASUS ROG Ally電競掌機」 (市價約26269元),初一到初三天天再加碼抽財納四海足金 金龍擺件(約2.9錢,市價48800元,初一到初三每日抽出壹名),以及樓面福袋等豐富大獎等民眾試手氣。

看好春節連假商機,遠東SOGO觀察發現,像是象徵喜氣的黃金、家庭必備的家電、運動休閒服飾等商品都有不錯的業績表現,另外,春節出遊必備的好氣色化妝品、唇膏類也成長了4%左右。SOGO表示,今年春節假期較短,大家留在台灣消費的機會高,SOGO帶來多款年節福袋搭配好康抽獎,預計業績有機會達到2位數的成長。同時,復興館於去年底啟動17年來最大規模改裝,4、5樓全新打造成「歐美時尚大道」,整體樓面氛圍質感升級,更引進10個歐美設計師時裝新櫃,在新的一年帶來新氣象;屬龍的消費者在2/10(六)初一至2/14(三)初五期間,於9F、10F、11F指定餐廳用餐,還有機會抽中「全額免單。

微風集團今年則推出600份福袋,在1/25(四)上午9:00 Breeze Rewards微風錢包 Breeze Pay 線上享樂券開賣,短短半小時內瞬間湧入上千人搶購完售。今日開始兌換,開店10:30前即湧入不少欲兌換福袋人潮。福袋獎項包括HYUNDAI IONIQ 6 EV600純電跑車、價值10萬元的長榮航空電子交換機票、桃園大溪笠復威斯汀度假酒店、曼谷河畔安納塔拉度假會河景房住宿券等。

微風百貨開店10:30前即湧入不少欲兌換福袋人潮。(圖/業者提供)

▲微風百貨開店10:30前即湧入不少欲兌換福袋人潮。(圖/業者提供)

中和陳先生幸運獲得百萬跑車。(圖/業者提供)

▲中和陳先生幸運獲得百萬跑車。(圖/業者提供)

今年百萬純電跑車幸運得主於上午10點51分抽出,住在中和的陳先生表示,每年都來微風買福袋,大年初一就是要來抽福袋討吉利,今天早上9點左右就到現場排隊,因為怕人多,早點來可以早點抽獎,但沒有想過能抽到汽車,自己也覺得很意外,中頭獎非常開心,也希望今年抽出頭獎的好運氣,能保佑家人一整年都能身體健康、平安順利。

更多三立新聞網報導
銀白仙境!玉山初一「再現積雪美景」 8公分厚白色地毯覆蓋
初一走春「國1、3、5都塞車」!1路段塞到下午6點 替代道路出爐
全聯龍年福袋開搶!頭香不畏寒冬「除夕夜卡位10.5小時」 去年也是他
龍年運勢/生肖鼠小心血光之災!貴人運在海外「出國有望遇姻緣」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

好市多又一傳家寶!一箱可用20年 網推薦IKEA的也好用

好市多不少東西份量驚人,一用都可以用好幾年,最被大家討論

2024-03-03 20:24

生活焦點

休息站這美食爆貴!網推薦真的好吃 貴在租金

有民眾開車經過休息站,在休息站內找美食,發現魷魚絲200

2024-03-03 20:23

美食

喝的到草莓大福!這款手搖飲網友熱議 冷溫都好喝

手搖飲品牌CoCo都可近期推出的新品「草莓蒸大福」引發網

2024-03-03 20:10

生活焦點

永慶房屋徵才活動起跑!前進臺大校徵吸引好人才

 全台大專院校徵才活動3月陸續接力開跑!首場由VISIO

2024-03-02 21:51

生活焦點

搶台積電商機!屏東10特產進軍熊本超市 台積電員工樂

屏東產品進軍日本熊本超市,最開心的就是當地進駐的台積電員

2024-03-02 20:07