←回上一頁

新北仁愛公園少年衝突 遊戲口角衝突險爆發

2024-02-19 12:10  作者 / 翰

新北市永和區仁愛公園昨(18日)險發生衝突(圖/維基百科)新北市永和區仁愛公園昨(18日)險發生衝突(圖/維基百科)

新北市永和區仁愛公園昨天(18日)晚間6時許,突然湧進14名少年,雙方在公園內發生互嗆情況,險些引發衝突。及時接獲情資的永和警方火速趕抵現場,成功制止衝突的發生,避免了可能的傷害事件。經警方調查,少年們此次相約在公園內談判,原因是因為之前在撞球場發生口角,雙方有了糾紛。

根據警方的了解,兩名17歲少年A姓及B姓為舊識,但因在撞球場發生口角糾紛,兩人隨即相約在永和仁愛公園內進行談判。為了力挺朋友,A姓及B姓各自找了5名及7名友人前來助陣,共同前往公園。

當雙方在公園內見面後,情緒不斷升溫,相互互嗆不休。附近的市民察覺情況不對,迅速報警。同時,永和分局新生派出所接獲情報,迅速趕抵現場。及時到場的警員成功制止了14名少年的衝突,避免了更嚴重的後果。

經過警方的盤查後,發現這14名涉事少年皆為未成年人,因此警方立即將他們全數帶回警局進行詢問。根據少年事件處理法,警方通報了新北市教育局及少年輔導委員會,同時通知相關學校進行後續的關懷輔導工作。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


社會焦點

贈與房屋要繳稅嗎?免繳房地合一!但這些稅別忘了 父母過戶房產給子女 永慶房屋有三節稅撇步

5月要繳綜合所得稅與房屋稅,不少人應該都想問,若是父母贈與房

2024-05-13 13:59

社會

新/新竹知名冰店傳大火!店面狂燒超驚悚

記者鍾昀軒/新竹報導▲新竹「資源莊冰店」今(12日)晚間

2024-05-12 22:55

社會

Mr.R赴派出所做筆錄 鞠躬道歉:沒有惡意

社會中心/陳韋劭報導▲網紅Mr.R受訪表示,我沒有惡意。

2024-05-11 11:41

社會焦點

重罰8,172萬!津棧國際賣致癌蘇丹紅辣椒粉 追查發現冬菜產品也涉標示不實

津棧國際貿易有限公司等相關企業自中國大陸輸入辣椒粉檢出蘇

2024-05-09 19:27