←回上一頁

劉雨柔結婚6年不敢生 爆前夫欠債還一早傳訊曖昧對象

2024-01-23 22:33  記者 / 李宇碩

劉雨柔爆前夫欠債還亂買。(圖/中天綜合台提供)劉雨柔爆前夫欠債還亂買。(圖/中天綜合台提供)

《小明星大跟班》23日晚間10點播出「結婚是為了幸福,離婚也是啊」,藝人劉雨柔和前夫因觀念不同時常起爭執:「我前夫是有負債的,但我有一點很看不慣,他看我買東西,他就也一直買,但問題是他不需要,而且他會說『妳可以,為什麼我不行』?」但離婚主因是前夫和異性互動沒分寸:「他起床就傳訊息給這個女的,還被我發現她是他以前的曖昧對象,但你都被我發現了,還嘴硬說『怎麼了嗎?我有說我想她,還是愛她嗎』?」種種問題導致劉雨柔不敢生小孩:「結婚初期就一直發生這些事,所以就會避免後面有更多麻煩,像我最痛心的是凍卵過程很不舒服,手術當天他還一直問我『幾點結束,我學生要排時間』,我那時候就覺得算了,就這樣吧。」

葉昇峻和前妻相差16歲,兩人之間存在代溝:「我前妻生完小孩後,高音就唱不上去,所以她從懷孕到離婚都沒工作,可是她又覺得自己沒賺錢還要伸手拿錢,就開始越來越自卑。」葉昇峻為了鼓勵前妻,不僅砸重金創辦電商平台讓她經營,還添購許多音響設備要讓她好好練唱,但前妻反而覺得有壓力,主持人Sandy聽完也忍不住替女方抱不平:「雖然出發點是好的,但男人不要都不問老婆要什麼,就自顧自地做一些有的沒的。」但葉昇峻透露也因為疫情分隔兩地,算是導致離婚的關鍵:「本來想說小別勝新婚,結果感情越來越淡,原想把工作丟著回台南跟她修補關係,可是她都不太回應我,我一頭霧水,她就說『分開之後發現問題很多,你連吵架都懶得吵,不溝通也算冷暴力』。」

Makiyo則是後悔衝動結婚:「我們才碰第4次面,他就抓著我問我要不要交往,好像我不答應就走不出去,他求婚我本來也不想結,但大家一直起鬨,我就只能答應,而且那時候家人也覺得他人不錯,也有一份好工作。」但婚後Makiyo才發現前夫對工作和家庭毫無責任感:「只要有人講他哪裡不對,他甩頭就放棄很好的工作機會,所以才結婚半年,我就對他沒有信任感,有一次小孩感冒,他竟然消失4天,大家都不知道他去哪,我就覺得可以離婚了,因為我只想要安穩、平凡的生活,但你連這個都沒做到,我就把離婚協議書寫好,他一回來我立刻叫他簽字。」在場來賓不禁好奇前夫的態度,Makiyo則說:「其實他也曾經提過要離婚,所以我覺得他4天不回來的原因,應該也是要離婚吧,所以他默默就簽了。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00