←回上一頁

「百想視帝」李聖旻讚台灣街道乾淨 許願和李姃垠演情侶

2023-12-08 16:50  記者 / yelsa

柳演錫(左起)、李聖旻、李姃垠接受專訪。(圖/iQIYI國際站提供)柳演錫(左起)、李聖旻、李姃垠接受專訪。(圖/iQIYI國際站提供)

改編自話題網漫的犯罪驚悚劇集《運氣好的日子》,描述平凡的計程車司機李聖旻意外載到變態殺人魔柳演錫後,人生迎來天翻地覆的劇變,加上誓言抓到柳演錫為兒子復仇,拼命追尋兩人行蹤的剛強母親李姃垠,3人充滿緊張感的演技成功抓住觀眾視線,他們接受愛奇藝獨家專訪,李聖旻的幽默喜感讓現場笑聲不斷,曾隨韓國電影《北風》劇組來台拍攝的他更大讚台灣街道乾淨。

百想視帝李聖旻在《運氣好的日子》中飾演為還債而當起計程車司機的老好人「吳澤」,為了多賺點錢替女兒籌措學費,卻因此遭殺人魔柳演錫威脅控制,他說:「吳澤對待殺人魔的表現跟我本人不同,拍攝時只能接受導演的指導建議,換作是我的話,應該會和他對抗到底」,他滿臉笑意地撂狠話,讓一旁的柳演錫忍不住噴笑。

《運氣好的日子》是李聖旻跟李姃垠繼《少年法庭》之後再度合作,李姃垠透露李聖旻當時光是開口說了一句「瑾熙啊~」就讓她感到震撼,跟他對戲會有種站在刀刃上的感覺。李聖旻則打趣地表示,拍《少年法庭》時的李姃垠,渾身散發著奧斯卡的強烈光芒,這次光環有變得柔和一些了。

李姃垠確定接演後,李聖旻發了致謝簡訊給她,但是卻沒收到回覆,他以為自己被無視,坦言內心有點受傷,後來才知道原來是她換了手機門號,根本沒收到他的訊息。李聖旻笑說:「很可惜這次跟她也沒有太多交集,下次如果有機會,我們演個情侶。」李姃垠也附和李聖旻「請一定要打造成情侶」

劇中李聖旻得知柳演錫的真實身分是殺人魔後便想逃離他的控制,在樹叢、泥地裡翻滾摸爬,受盡苦難,被問到拍戲時開心的記憶時,因為劇中要一直面對可怕的殺人魔,他幽默地回到「不曾開心過」表示拍攝時每一刻都感受到壓力,情緒也會變得敏感。

劇裡李聖旻因為夢到豬,醒來後覺得自己即將轉運,三個人聊起韓國是否還有類似的迷信或習俗時,李聖旻聽到台灣有踩到狗屎會有好運一說的迷信後可愛地表示「看來台灣狗屎很少」,也大讚「我去過台灣,台灣是個非常乾淨的地方。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


音樂

張清芳高雄嘉賓超大咖!搶走麥克風唱這首

記者鄭尹翔/台北報導▲ 張清芳演唱會高雄場。(圖/上引娛

2024-03-02 21:06:00

音樂

張清芳演唱會江蕙現身開唱!高雄場嗨到爆

記者鄭尹翔/高雄報導 ▲張清芳《TimeL

2024-03-02 20:52:00

娛樂星聞

小S尪許雅鈞痛發訃聞 爸爸靈堂時間公開

記者蔡維歆/台北報導   ▲許雅鈞發

2024-03-02 18:07:00

綜藝

獨/冰冰秀昔慘賠6千萬 白冰冰出走中視

記者蔡維歆/台北報導▲白冰冰傳出將跳槽到民視。(圖/資料

2024-03-02 16:17:00

娛樂星聞

許慶祥驟逝!女兒還在印度 小S媽急喊話

娛樂中心/楊雅芸報導 女星小S(徐熙娣)公公許

2024-03-02 15:49:00