←回上一頁

現象級音樂劇《勸世三姊妹》再創驚人佳績 2.8萬張門票一日內售罄

2024-05-16 14:30  作者 / 翰

現象級音樂劇《勸世三姊妹》吸引不少觀眾。(圖/摘自臉書)現象級音樂劇《勸世三姊妹》吸引不少觀眾。(圖/摘自臉書)

《勸世三姊妹》音樂劇再度震撼全場!今年三地巡演總計售出2.8萬張票券,短短時間內一掃而空。特別是台中站、高雄站更在台中國家歌劇院、衛武營國家藝術文化中心會員預購期間,即達八成佳績,振奮全民音樂劇風潮,成為民眾日常娛樂的首選。

由Sonicues躍演製作、大慕可可、聯合數位文創共同出品的中文音樂劇《勸世三姊妹》,自2023年世界首演後屢創佳績。「你搶到勸世了嗎?」這句口號已成劇場愛好者間的熱門問候,甚至引領未曾接觸劇場的民眾開始走入各大藝文場館,希冀在會員預購期間,抢先搶購門票,一睹三姊妹的風采。

主演張擎佳、張芳瑜、宮能安、呂承祐等人,在沒有明星加持的情況下,成功突破票房天花板,為音樂劇領域的表演者注入新活力。他們接受長期訓練制度,從文本理解、歌唱技巧到舞蹈能力,各方面皆煉就精湛功力,成為粉絲心中的熱門選擇,推動音樂劇領域的粉絲文化發展。

為了更貼近觀眾朋友的生活,今年《勸世三姊妹》不僅與異業合作,還涵蓋了萬國行李箱、國泰航空、焦糖楓、Solone化妝品等不同類型的合作。這些合作不僅擴展了劇作在不同族群中的影響力和曝光率,還為該音樂劇打造了完整的品牌IP,將表演藝術產業的運營模式推向新高度。

躍演更積極地將《勸世三姊妹》推向國際舞台,將其介紹給紐約、韓國等音樂劇業界人士。今年五月,該音樂劇更首度受邀參與坎城影展,由文策院協力進行台灣原創IP介紹。這不僅讓品牌IP得以持續活躍和轉型,也將台灣的文化資產推廣至國際舞台。

2024年《勸世三姊妹》巡演門票已全數售罄,關於後續活動或加演訊息,請持續關注「躍演」FB粉絲專頁。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


綜藝

蘿莉塔拿過期牛奶做蛋塔錄影 害同場來賓慘食物中毒

《小明星大跟班》20日晚間10點播出「對不起!我又闖禍了

2024-05-20 07:00

流行音樂

Bettii杯緹松菸誠品舉辦新專輯音樂分享會 首次與樂迷近距離面對面互動

Bettii 杯緹首張同名創作專輯《Bettii 杯緹》

2024-05-20 01:51

電影

《哆啦A夢》劇場版暑假又來了! 日本賣破42億創系列最高票房

日本票房冠軍,動員超過337萬人次,賣座超過42億的最新

2024-05-20 01:20

流行音樂

NMIXX致敬孫燕姿〈第一天〉 安可加碼A-LIN歌曲感謝粉絲

被譽為是韓流「新生代泰坦級怪物女團」的NMIXX,其成員

2024-05-19 23:06

音樂

不是騙門票!張信哲出道36年首登鳥巢開唱

記者王意馨/台北報導 ▲張信哲《未來式終極

2024-05-19 13:31