←回上一頁

李珍妮提告誹謗求償5000萬!名媛們回應了

2024-01-28 20:05:00

娛樂中心/台北報導

王子苓(中)和李雅楹(右,紅衣)抵北檢對李珍妮提告。(圖/記者楊佩琪攝)

▲王子苓(中)和李雅楹(右,紅衣)抵北檢對李珍妮提告。(圖/記者楊佩琪攝)

名媛李珍妮日前被周刊爆料,接受一富商餐會邀約時,現場與另一名媛王子苓、前主播李雅楹發生口角,李珍妮當場指著王、李2人飆罵「做雞的」等語,對此王子苓、李雅楹2人帶著掛有李珍妮大頭照的聖誕樹,到台北地檢署遞狀提告妨害名譽,如今李珍妮也出來提告了。

2人早前強調李珍妮的言論,讓朋友傳訊問她們是否真的在做「那些事」,造成相當大精神壓力,因此決定提告,捍衛自己名譽。

名媛李珍妮(圖/翻攝自臉書)

▲名媛李珍妮(圖/翻攝自臉書)

李雅楹表示,先前聚會,大家約6點10分,李珍妮快7點半才到,一來也不跟大家打招呼,氣勢相當凌人,之後李珍妮開始刁難餐廳服務人員、主廚,李雅楹強調,說麵包是冷的,她根本不認識李珍妮,完全不知道李珍妮為何會失控。先前周刊報導指出,李珍妮咬到一口冷麵包後,氣到拍桌大吼。

李珍妮在臉書上寫下當天餐會的整個過程,她說去年11/16當天,是一位卓小姐和王姓商人約吃飯,原本就知道她會晚到,等她到了現場,餐會已經開始一個多小時,麵包也早已冷掉,所以她希望主廚重新烤一份麵包,李珍妮痛訴「我做錯了什麼?只是希望吃個熱麵包,卻被大家用不實的謠言取笑,還有天理嗎?」

前主播李雅楹(圖/翻攝自臉書)

▲前主播李雅楹(圖/翻攝自臉書)

同時李珍妮也委任律師於新北市地方法院向王子苓提出刑事公然侮辱及加重誹謗罪告訴,並同時加告民事侵權行為損害賠償新台幣5000萬,也於台北市地方法院向李雅楹提出刑事公然侮辱及加重謗罪告訴,並同時加告民事侵權行為損害賠償新台幣5000萬,賠償金將全數捐給慈善機構做公益。

名媛王子苓(圖/翻攝自臉書)

▲名媛王子苓(圖/翻攝自臉書)

對此王子苓表示:「目前她指的5000萬求償的案子已經進入司法程序。對於李小姐前天在個人臉書和公開社團裡的不實指控,目前正在信義安和警察局做筆錄,做完筆錄後,會請律師發聲明稿告知」;李雅楹也表示,她也已在警局做完筆錄,正請律師擬聲明稿。

更多三立新聞網報導
賀瓏現身道歉了 認《夜夜秀》有疏失!新片譴責王志安
黃偉晉遭控開黃腔 陳明珠曬黑白照抖內幕!不捨發文了
遭指開LE SSERAFIM黃腔 刪除黃偉晉片段?《紅白》鬆口回應
曾國城56歲了 「人生真他X過得太快」!奔6前急許心願


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


電影

香港籃球女神演吻戲超級緊張 大銀幕初吻獻給陳昊森

香港愛情電影《不是你不愛你》是陳昊森首度前進香港拍攝的作

2024-03-02 01:30

流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00