←回上一頁

小編很會!狒狒桃園逛大街 IKEA發聲明「全台分店動物確認後皆無逃脫」

2023-03-24 20:38  記者 / 張美欣

IKEA發聲明內容令網友笑翻。(圖/翻攝IKEA臉書)IKEA發聲明內容令網友笑翻。(圖/翻攝IKEA臉書)

桃園市平鎮區狒狒逃走中,桃園市農業局出動夜間熱像儀日夜搜索,瑞典連鎖家居店IKEA竟發聲明表示,全台IKEA分店的動物確定無逃脫,讓網友笑翻,超過5萬人按讚,不少人驚訝IKEA小編連這樣的行銷都想的到,也有人問要不要再盤點一次,可能會多一隻。

狒狒桃園逛大街,誰養的?沒人承認,狒狒在國際上都是保育類,台灣不得私自飼養,正當對主人是誰?怎麼抓?焦頭爛額之際,IKEA發出聲明,「IKEA在此聲明,全台分店的動物經確認後確定皆無逃脫情況。另外IKEA所有的動物都柔軟、親人且無攻擊性,如有遇到請不用過度驚慌,歡迎隨時帶他回家!」

IKEA此舉讓網友大讚也太會行銷,網友也紛紛回報家中買的IKEA動物布偶商品沒有脫逃,「這樣就對了,小編薪水多少?我出兩倍請你來上班!」、「很會跟風的小編,領薪時記得多領一支香蕉」、「重點是逃脫的會不會跑進你們分店躲藏其中呢」、「沒有多一隻嗎?」、「笑翻,請問盤點是請狒狒們自行報數嗎」、「這時事搭的有厲害」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


生活焦點

基德發出預告信?《春日動漫祭》4/24 新光三越南西店登場

曼迪「春日動漫祭」將於4月24日至5月26日在新光三越臺

2024-04-22 21:06

美食

雀巢攜手星巴克 推出期間限定 「星巴克®抹茶拿鐵」

在星粉們熱切敲碗下,超強抹茶拿鐵期間限定強勢回歸!雀巢今

2024-04-22 20:57

生活焦點

華航馬拉松10/12大佳河濱公園登場 首創航空星光夜跑

首屆「華航馬拉松」星光夜跑將於今年 10 月 12 日星

2024-04-22 20:47

生活焦點

年金改革後退撫基金延壽!銓敘部盼永續發展

銓敘部今

2024-04-22 18:00

教育

全球一流大賽新秀小提琴家黃凱珉 將於東海校園演出!

東海大學為讓社會大眾享受國際級的音樂饗宴,邀請在北美頂尖

2024-04-22 17:51