←回上一頁

夜店牽手安心亞離場全被拍! 柯震東親口宣布兩人關係

2024-02-11 15:54  記者 / Alison

柯震東經紀人澄清與安心亞只是好友。(圖/翻攝自IG)柯震東經紀人澄清與安心亞只是好友。(圖/翻攝自IG)

柯震東昨日初一晚間與女神安心亞一同現身信義區夜店喝酒,還大方發錢給現場民眾,兩人離開時還牽手,影片更在Threads上掀起討論,對此,柯震東經紀人稍早做出回應,表示兩人只是好朋友,而柯震東也發文喊冤:「初二不出門了,人那麼多不拉著你朋友是想她被擠不見?誰會在路上亂發錢!我是拿現金請現場大家喝shot!」

昨晚柯震東先在Threads上寫下「好無聊……我想要出門了……」,按讚數迅速破萬,之後果然他現身酒吧,身穿黑色長袖上衣搭配一頂黑毛帽,低調造型依舊藏不住他的帥氣,除了和現場粉絲親民合照外,還大方掏錢請喝酒,離場時,則牽著安心亞,現場民眾也熱情和他們道別並大喊「新年快樂」,柯震東經紀人回應,「兩人就只是好朋友,同行還有很多朋友一起過年相聚,謝謝關心,新年快樂」。

另外,對於安心亞和柯震東在酒吧內牽手離場一事,也有部分網友覺得沒什麼好大驚小怪,「夜店酒吧什麼的,朋友不是都會牽一下手走嗎」?結果釣出柯震東本人留言「選妳正解」,還補了一句,「媒體呀」。


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


流行音樂

HBL應援計劃!邀潮州土狗攜手製作人W.LIN 打造應援單曲

一年一度的 HBL 決賽即將於3月16至17日開戰!HB

2024-03-02 01:00

電影

台灣電影再傳捷報!《春行》入選紐約「新導演新電影影展」

去年創下歷史,拿下西班牙聖賽巴斯提安國際影展最佳導演獎的

2024-03-02 00:44

娛樂焦點

Alan Walker睽違5年來台降臨S2O Taiwan 全場濕身大合唱《Faded》

以破億點擊神曲《Faded》紅遍全球的挪威電音教主Ala

2024-03-02 00:36

流行音樂

徐若瑄離婚翻轉人生 聲音與情感同步震撼心靈

去年底結

2024-03-01 18:00