←回上一頁

鄭運鵬:爸有靠你選舉?德德回:沒有嗎?

2024-01-26 21:31:00

政治中心/綜合報導

鄭運鵬在節目Call out兒子直球問「爸爸有靠你選舉嗎?」結果德德秒回「爸爸沒有嗎?」(圖/翻攝自STR Network YouTube)

▲鄭運鵬在節目Call out兒子直球問「爸爸有靠你選舉嗎?」結果德德秒回「爸爸沒有嗎?」(圖/翻攝自STR Network YouTube)

立委鄭運鵬連任失利,但高顏值兒子「德德」卻意外引發關注,人氣狂飆被敲碗出道,鄭運鵬也開設Threads自封「鄭運鵬兒子的爸爸」。這讓喜劇節目「酸民百萬富翁」邀他上節目,沒想到鄭運鵬在節目Call out兒子直球問「爸爸有靠你選舉嗎?」結果德德秒回「爸爸沒有嗎?」讓主持人賀瓏聽後大讚「好帥哦!」

鄭運鵬被問到「『某某』靠兒子在選而已」不知如何回答,決定Call out兒子德德求救。(圖/翻攝自STR Network YouTube)

▲▼鄭運鵬被問到「『某某』靠兒子在選而已」不知如何回答,決定Call out兒子德德求救。(圖/翻攝自STR Network YouTube)

鄭運鵬被問到「『某某』靠兒子在選而已」不知如何回答,決定Call out兒子德德求救。(圖/翻攝自STR Network YouTube)

鄭運鵬近日上「酸民百萬富翁」,被問到「『某某』靠兒子在選而已」,某某是誰的選項包括A.蔡阿嘎B.鄭運鵬C.余天D.統神,鄭運鵬看後不知道如何回答,決定Call out兒子德德求救,沒想到德德聽到問題後,二話不說回答當然是爸爸,讓鄭運鵬進一步追問「爸爸有靠你選舉嗎?」結果德德再回「爸爸沒有嗎?這是你的問題還是我的問題,不要推給我。」讓主持人賀瓏聽後大讚「好帥哦!」現場觀眾也響起一片掌聲。

鄭運鵬最後回答「這次余天大哥沒有選,算我幫他背下來,答案是B.鄭運鵬」,賀瓏表示「恭喜答對。」(圖/翻攝自STR Network YouTube)

▲▼鄭運鵬最後回答「這次余天大哥沒有選,算我幫他背下來,答案是B.鄭運鵬」,賀瓏表示「恭喜答對。」(圖/翻攝自STR Network YouTube)

鄭運鵬最後回答「這次余天大哥沒有選,算我幫他背下來,答案是B.鄭運鵬」,賀瓏表示「恭喜答對。」(圖/翻攝自STR Network YouTube)

鄭運鵬接著還吃醋表示「現場觀眾聽到Call out你響起的掌聲,比我進場還大聲。」德德則霸氣回應「理所當然啊。」賀瓏聽後也大讚「好像打給韓星一樣。」鄭運鵬最後回答「這次余天大哥沒有選,算我幫他背下來,答案是B.鄭運鵬」,賀瓏表示「恭喜答對。」不過鄭運鵬也在節目中抱怨「甚麼答對,這題也太誇張了吧,而且獎金只有10元。」
 

更多三立新聞網報導
王淨破尺度脫了!CK內衣遮不住「春光全洩」 網暴動:鼻血止不住了
王志安給所有人道歉了!要看必須花150元加會員 網批:真的很會做生意
4正妹讚超派鐵拳「打得好」!批Toyz白目欠打 網紅:夜路走多會碰到鬼
16歲第一次給陳冠希!辣模高調炫富「錢哪裡來?」 她首度吐實了


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


講政事

趙少康手術冰箱夾傷 醫生深度解析關節囊腫原因

媒體人趙少康今天早上參加網路直播節目「趙少康觀點」時,以

2024-03-01 17:15

講政事

國民黨推吳建德選台中市平地原住民補選 政壇嶄新動向曝光

台中市平地原住民議員缺額即將迎來4月13日的補選,多位藍

2024-03-01 14:40

講政事

新聞幕後/南檢傳喚黃偉哲為哪樁? 要揪出誰幫光電業者踢走3顆擋路石【菱傳媒】

原文網址:新聞幕後/南檢傳喚黃偉哲為哪樁? 要揪出誰幫光電業

2024-03-01 14:31

弊案

疑捲「豐采520」竹北天坑案 新竹縣長楊文科涉貪遭搜索50萬交保【菱傳媒】

原文網址:疑捲「豐采520」竹北天坑案 新竹縣長楊文科涉貪遭

2024-03-01 14:13

講政事

新竹縣長楊文科傳涉貪遭搜索 疑牽扯竹北天坑事件

新竹縣長楊文科疑遭控涉貪,昨竹縣府遭檢調搜索並帶回調查,

2024-03-01 09:36