←回上一頁

租房給正妹 8月後開門房東、清潔員全吐

2023-10-10 18:22:00

國際中心/蕭宥宸報導

房東本以為正妹會愛護環境。(圖/翻攝自Artter Ratcha臉書)

▲房東本以為正妹會愛護環境。(圖/翻攝自Artter Ratcha臉書)

房東出租房產能收穫可觀回報,但也必須面臨不小風險。泰國就有房東將一間公寓租給一名女子,本以為對方外型亮眼且打扮乾淨,應該會是名好房客。無奈「人不可貌相」,女子事後不僅拖欠房租且失聯,當房東準備收回公寓時,還沒開門就有濃烈惡臭撲鼻而來,進入房間更有令人嘆為觀止的垃圾山。

房東指控正妹將房屋堆滿垃圾。(圖/翻攝自Artter Ratcha臉書)

▲房東指控正妹將房屋堆滿垃圾。(圖/翻攝自Artter Ratcha臉書)

這位房東名叫拉查(Artter Ratcha),日前他透過臉書分享,當初他把房子租給一名長相標緻、外型亮麗的女子,對方準備跟男朋友同住,男友是名混血兒外表也相當帥氣。

房東指出,女子在租賃期間從未如期繳交房租,但他也沒有收過任何遲繳罰款。直到7、8個月過後,公寓居委會向他抗議,表示有房客疑似飼養寵物,且一直有其他住宿投訴說整棟大樓都有異味,聞起來像是貓屎或貓尿。

房東表示,由於女子屢勸不聽,他就打算請對方搬走,怎料對方百般拖延,無奈之下他只好強行破門收回房間。但是當他剛踏上走廊時,就有一股惡臭撲鼻而來,打開房門就發現堆積如山的垃圾,連浴室內的馬桶裡外都沾滿排泄物,讓他跟請來幫忙的清潔人員都相當傻眼,後者甚至在清潔時一度跑出戶外嘔吐。

更多三立新聞網報導
姊妹嗨玩音樂節!慘被哈瑪斯抓回加薩 還打電話笑她媽「想嫁女兒了吧」
以色列音樂節變血腥煉獄!她命大拍下逃難過程 POV視角影片瘋傳
曹操犧牲7個女兒嫁漢獻帝 她最終卻成哥哥篡位最後阻礙!
不只傷身!上廁所愛滑手機 醫揭「恐怖4下場」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


國際焦點

埃及將引進日本「空氣造水」設備 預計一天生產16公升飲用水

埃及響應綠色轉型計畫,軍事生產部已引進日本技術,將在當地

2024-03-01 17:33

國際焦點

加拿大前總理布萊恩穆爾羅尼辭世 享壽84歲

加拿大前總理布萊恩穆爾羅尼(Brian Mulroney

2024-03-01 13:45

國際焦點

菱視角/AI沒真的搶走工作 科技業者靠裁員拉高獲利推升股價、投資新技術【菱傳媒】

原文網址:菱視角/AI沒真的搶走工作 科技業者靠裁員拉高獲利

2024-02-29 18:02