←回上一頁

《Linking 368 Taiwan》首映會驚喜連連 愛紗透露大嘴巴合體計劃

2024-07-10 15:42  作者 / Kelvin

三立最新行腳節目《Linking 368 Taiwan》舉辦首映會,愛紗(左)以特別嘉賓身份站台,和主持人奶黃暢聊在台趣事。(圖 / 三立提供)三立最新行腳節目《Linking 368 Taiwan》舉辦首映會,愛紗(左)以特別嘉賓身份站台,和主持人奶黃暢聊在台趣事。(圖 / 三立提供)

三立最新行腳節目《Linking 368 Taiwan》,以探索台灣各地秘境為主題,旨在讓國外看見台灣。今天(10日)舉行首映會,特別嘉賓愛紗驚喜現身。主持人奶黃在採訪尾聲驚訝地對愛紗說:「我剛剛才知道你是大嘴巴!!」還現場演唱〈國王皇后〉和〈喇舌〉,引起現場一陣笑聲;當被問及大嘴巴合體的可能性時,愛紗也果斷給出了答案。

奶黃笑說昨晚搜尋愛紗時,只留意到她是「來自日本的歌手」,沒想到坐在對面的,竟是鼎鼎大名的大嘴巴主唱。愛紗一臉驚訝地說:「妳沒發現?是我呀。」大嘴巴自2016年解散後,鮮少在螢幕前合體。最近,男團Energy回歸歌壇引發全台狂熱,許多粉絲也期待大嘴巴的重磅回歸。愛紗今天被問到合體的可能性時,秒回:「目前沒規劃。」她坦言,私下有不少粉絲和工作人員詢問,但目前大家各自忙碌,沒有計畫,雖然私下有聯繫,但頻率不高。

已取得永久居留權的愛紗,前年在新北購置房產,結束了22年的租屋生活。她表示,沖繩離台灣很近,讓她難以抉擇,「之前不確定要住哪,現在很明確台灣是我的第二個家。」她也直言台北房價全球聞名的高,但自己申請到了30年房貸,非常感謝政府給予如同台灣人的條件。而奶黃目前與家人同住,最希望在高雄購房,因為爸爸是屏東人,高雄又地大。不過,她聽說高雄房價在上漲,所以在認真考慮,「不知道媽媽會不會給我房子?」奶黃的媽媽在旁邊開玩笑說:「我快死就有了。」

奶黃說,《Linking 368 Taiwan恁去台灣》出外景時曾去台南楠西的獵鷹尖拍攝,她完全不能相信自己會坐在危險的峭壁上。她笑說,過去想去高空彈跳或是危險的地方,總會被媽媽禁止。她還透露,出外景時看到兩百多隻海豚在水中飛舞,直呼自己好幸運。豐富精彩的行程讓愛紗羨慕地說:「you are lucky girl!」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


戲劇

「最強童顏」張娜拉回歸 P.O表志勳退伍後首部電視劇令人期待!

「最強童顏」張娜拉帶著新作《好搭檔》強勢登場,與南志鉉、

2024-07-13 14:12

娛樂焦點

「黑曜精靈」成員感謝粉絲 捐款助力流浪動物

伊林新生代藝人王品澔、艾庭、蔡衣宸、袁子筑,以及女團「黑

2024-07-13 13:30

流行音樂

華人版怪奇比莉圓夢開唱 鳳梨酥小山堆滿女巫店

「華人版怪奇比莉」李澤瓏推出新歌〈習癖〉,力邀東京事變的

2024-07-13 11:30

戲劇

《孟婆客棧》劇場版強勢來襲 唐美雲率原班人馬再聚首

唐美雲歌仔戲團於2021年推出的歌仔戲電視劇《孟婆客棧》

2024-07-13 11:15

娛樂星聞

吳夢夢男優只找他 親揭原因:否則會退役

娛樂中心/蕭宥宸報導 ▲吳夢夢說明只找男友

2024-07-12 22:10