←回上一頁

「七龍珠」在鋼鐵人球團正邪合體 「比克大魔王」降臨並肩悟空

2023-09-12 23:06  記者 / 李宇碩

比克(Kavell Bigby-Williams)加入鋼鐵人。(圖/鋼鐵人提供)比克(Kavell Bigby-Williams)加入鋼鐵人。(圖/鋼鐵人提供)

「七龍珠」正邪合體,不只悟空,迎來守護鋼鐵人禁區的「比克大魔王」,高雄17直播鋼鐵人今(12)日簽下英國籍中鋒比克(Kavell Bigby-Williams),比克今年27歲,身高211公分,體重113公斤,出生於英國,並擁有牙買加及多明尼加血統。比克主打中鋒位置,解讀比賽能力的和空間感敏銳度高,配合隊友站位,於底線埋伏找到攻擊機會,靈活且反應快,並有中長距離投射能力,二波籃板的補扣更成家常便飯,封阻能力也相當優秀。

比克曾代表英國參與U18及U20賽事,且於U20繳出場均「雙十」的表現。畢業後投入NBA選秀,惜未受球團青睞,而後先至NBA G聯盟發展,征戰過義大利、比利時、波蘭、法國等歐洲聯賽以及委內瑞拉職業籃球聯賽,近期更代表英國出戰歐錦賽、世界盃。

大學曾就讀NJCAA D1吉列學院,菜鳥年就有得分籃板準「雙十」的表現,第二年更繳出場均16.8分、3.6籃板、5.6阻攻成績單,被評選為當年NJCAA最佳球員。隨後轉戰NCAA一級球隊俄勒岡州及出品「俠客」歐尼爾、班西蒙斯的強權路易斯安那州立大學,路易斯安那州立大學曾與NBA灰狼隊中鋒納茲里德組成強力的「雙塔組合」。

七龍珠主角正義代表「悟空」,邪惡代表比克大魔王也於鋼鐵人駕到,這次正邪合體,將能量發揮至最大,比克也將成為守護鋼鐵人禁區的大魔王,並利用他優異的空間感,在進攻端上創造更多機會。

總教練邱大宗對於禁區新戰力比克的加入則說:「比克在進攻端介於大前鋒及中鋒之間,進攻手段活躍明確,同時能主動圍繞團隊作戰創造機會,而防守端有積極且堅決的拚戰精神,期許比克能在攻守兩段帶動鋼鐵人,爭取最高的成績。」


現正直播
←回上一頁

也許您會感興趣


體育

向張育成請教旅美 柯敬賢期待和表弟對決

記者張沛嘉/台北報導 ▲台灣好手柯敬賢加盟美職

2024-06-17 13:59

體育

道奇球星送祝福 球團讚柯敬賢接近貝林傑

記者張沛嘉/台北報導▲台灣好手柯敬賢,加盟美職道奇隊。(圖/

2024-06-17 13:10

國內體壇

阿巴西繼承富樫勇樹背號 加盟日本B聯盟秋田北部喜悅

中華男籃國手也是前新北中信特攻球員阿巴西,今(17)日正

2024-06-17 11:14

體育

道奇傳壞消息! 山本由伸拉傷、貝茲骨折

記者張沛嘉/綜合報導 ▲山本由伸右肩腱板拉傷。

2024-06-17 09:35

體育

味全龍助攻 統一獅自行止敗!封王數字M5

記者張沛嘉/綜合報導 ▲統一獅中斷5連敗,上半

2024-06-16 22:15